Тема 15776, сообщений: 20
Необычная карта, Лилит в соединении с ВЛУ на Асц и не только. Что можете сказать? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Да даже если и не на каждом углу - то всё равно - верь " с оглядкой" - потоум что будущее НЕ ОБОЗНАЧЕНО стопроцентно: человек творит его сам, выбором своим ЕЖЕМИНУТНЫМ. https://briah.ru/ |
|
|
Fonari астролог, таролог |
Левка! я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
galinablanca |
Ну когда это делают за деньги как заработок, я понимаю..) А когда просто так, по ходу дела, между прочим... то это удивительно.
Про творение будущего согласна. Но есть вещи, которые сложно самому сделать, допустим, как встречу с нужным человеком и т.д. Может, я и ошибаюсь, но какие-то моменты все же предрешены. Ты же сама, Левка, писала, что все твои мужья - контакты из прошлых жизней, значит, встретила ты их не случайно, а это было суждено |
|
"все твои мужья"
И поразмышляй: суждено встретить - это не обязательно суждено вступить в те отношения, что могут при каждой такой встрече быть как варианты. так?
Таких встреч в наших жтзнях порой десятки -и что, всех в мужья? или всех -поганой метлой от себя гнать? Или всё-таки СВОЮ интуицию развивать должным образом, чтобы не только инстинкты физиологического порядка работали, как у многих мужиков, например, но и иного? они ведь есть!
Помочь сделать ПРАВИДЬНЫЙ выбор - в ЛЮБОЙ ситауции, не только касающейся отношений с противоположным полом - это интуиция только помочь может. Нам БЫ всем не просто "случайно" интуитивно делать научиться всё (когда логика наша не включилась ещё), а ВСЕГДА именно ЕЁ БЫ на первое -то место.. Ан нет.. не доросли мы ещё.. Логику ищём везде.. логикой строим. ну и.. по ЛОГИКЕ и получаем..
не Логос, а логику слабенькую человеческую.. Потому тут и "женская логика", и"логика блондинок", и " по логике домохозяек", и п.р и др. и т.д. наличествует. а ЖИЗНЬ-то - она для ВСЕХ - вне зависимости от вероисповедания, или принадлежности к тому или инму классу. Она ИНТУИТИВНО должна нами восприниматься. а мы её всё норовим в формы и рамки логики запихать.. https://briah.ru/ |
|
|
galinablanca |
Левка,
я согласна абсолютно со всем, что ты написала. Но есть некоторые но.
Допустим, в данный момент жизни для меня стало актуальным новое замужество. Вот захотелось мне! Надоели одинокие выходные и отпуска. Хочется снова семейной жизни. Но ведь тут мало моего желания, нужна встреча с мужчиной, с которым захочется и с которым получится. И вот тут уже не все от меня зависит. |
|
Я написала, что всё зависит от человека, но я НЕ писала, что ВСЁ зависит от его СИЮМИНУТНОГО желания. Чтобы твоё ЭТО желание могло сбыться- слудет отказаться от тех, что ты многократно старалась реализовать - ты "вокруг себя" "кокон" намотала знаешькакой?
Это не только ты- это у всех нас так, ксень. Т пока наша будная мысль пробивается , стараясь материализоваться, через этот "кокон" у каждого - она ТАКИЕ претерпевает изменения и СТОЛЬКО раз "преломляется" в Пространстве наших ЕЖЕДНЕВНЫХ "хочу", что....
вместо принца на белом коне очень часто плучаются пастухи на сером ослике.
да и немаловажно то. КАК мы хотим - то.. если мы кого-то КОНКРЕТНОГО хотим, а он или занят, или это в ЕГО планы ТАМ ещё НЕ входило, то и совсем... мы ж НУРУШИТЬ стремились ЧЬИ-ТО планы.. тем нарушая гармонию в Пространстве.. потом может пока Пространство, нарушенное НАМИ -НЕ выровняется за счёт НАШИХ же смирения и терпения, то и.. А может - за какие-то заслуги перед родиной и народом,и свалится на голову счастье -ну кто это может знать заранее?
Удачи тебе, Ксень! И Дашуньке -тоже. https://briah.ru/ |
|
|
galinablanca |
Я думаю, у меня получится. Я же захотела этого буквально недавно...Теперь надо лишь поработать в этом направлении. |
|
Belka_M |
Löwka
Для меня тоже вопрос о любви и гармоничном союзе стал как-то внутренне актуален в последнее время. Хочу любить и быть любимой! Но не хочу никого ни у кого забирать и т.п., смиряюсь с тем, если и не встречу своего человека. Но стремление внутреннее и желание появилось, не абы каких отношений, а настоящих! А как правильно хотеть этого и идти к этому? |
|
Nаталья |
Багдад говорите, ***, интересно интересно - продолжайте.
|
|
galinablanca |
Прикиньте, подруга попросила узнать у него кое-что про ее настоящее и соответственно будущее. Стопроцентное попадание. Я в шоке |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025