Тема 15775, сообщений: 39
Ни одной ретро-планеты. Кто рождается? |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Только что узнала, что у приятельницы родилась племянница. |
|
Мэриголд |
Ей пока рано составлять карту. |
|
Алла-С |
Мэриголд, а карту ещё никто и не составлял. Ясное дело, что до года точно нельзя (если не до трёх лет). Просто сам факт, что в эти дни нет ретро-планет вообще. |
|
Alenkin |
кстати такие периоды уже были. Имею нескольких приятелей (только Хирон ретро) . Сама задаюсь этим вопросом. Вообще считается, что ретро-планеты дают непроработанность определенных сфер. |
|
zvezdochka |
Алла-С! Что за дети рождаются в такие периоды? Предполагаю, что люди в первом земном воплощении. |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
Интересненько... У меня ни одной ретро планеты. Причем я всегда считала, что это нормально для натальной карты....
Я точно не первое воплощение живу. Однозначно могу сказать
Если судить по Дарагану, то можно сделать вывод, что Дух развивается по всем направлениям равномерно. Его ни в одной области не "притормаживают" ретро движением в следующем воплощении? Логично? Не?
Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
profi |
у меня тоже нет. И точно, что не первый раз живу... |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Ну просто вектор приложения сил планеты - вовне (т.е. естественное проявление), а не интроспективно, внутрь. |
|
Марусян |
У моей сестры и гражданского мужа нет ретро-планет. Отличие их, которое я вижу - это отсутствие потребности докопаться до сути в повседневных вещах, да и как-то не удумываются они особо по жизни. Ну это скорее к процессу осознания относится, поскольку, не смотря на это, на подъем они тяжеловаты и инертны (развиты земля, вода и фиксированный крест у обоих). |
|
Иринка ![]() |
Это же классно, без ретро планет Не отягощенные, с меньшими проблемами и "более результативными" планетами, быстрее находящими свое истинное выражение. Может это люди с отработанными проблемами... "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025