Тема 15760, сообщений: 90
Асексуалы |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
МММ-да...
Нет, я, конечно, не гомофобка, но от геев воротит с рыла, уж простите меня, ради бога!
Количество мужчин, переметнувшихся в "противоположный лагерь", на мой ИМХО - это от обилия разнообразных возбудителей вокруг, разного рода визуальных заманух, сейчас с этим никаких проблем. Воображение привыкает, сознанию требуются все новые и новые возбудители. Ужас раньше кажется уже почти нормой сейчас. Вот и ищут где не попадя.
А что касается 8 дома и Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Fonari астролог, таролог |
Отказ от секса может произойти как последствие неприятного опыта. Следовательно, в карте стоит поискать травмирующие ситуации, связанные с сексом. Например, женщина замужем, у мужа все функционирует, но применение этой функции грубое. Ей уже через месяц подобной жизни расхочется иметь дела с мужчинами вообще (в интимном плане). Как результат она пополнит ряды либо асексуалов, либо (при отсутствии заморочек) лесбиянок. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Funtik драгоценная |
Док.,в 00.08- не успела- ушла баиньки жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Japa |
Mar:
А что касается 8 дома и ...
Из собственного опыта - 100 % потверждаю |
|
aluska |
Интересная тема, но свелась к геям и извращенцам... Асексуальность это уже следствие! А нужно искать причину. И эта причина может быть видна в гороскопе.
Fonari Вы написали один из случаев. А есть еще множество вариантов и у мужчин и у женщин! Видела карты таких людей. С 8 домом там нет проблем. И Сатурн там не стоит. Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru |
|
Fonari астролог, таролог |
Может, взять на вооружение личную жизнь, как таковую?
То есть, берем астрологические сигнификаторы ( И посмотреть, как альмутен 1-го дома на подобное отреагировал. Что-то в этом роде... Это - мысли. Конкретный случай привести не могу, потому как не сталкивалась пока, вот геев карты есть, а асексуалов - нету. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Незнакомка |
Ого сколько ответов я и не ожидала
**Отказ от секса может произойти как последствие неприятного опыта. Следовательно, в карте стоит поискать травмирующие ситуации, связанные с сексом.**
Или в следствии того что асексуалы считаю секс,чем то "грязным" и тд и тп..
Вот нашла статью..интересную..
Дебаты Существует несогласие с тем, чтобы считать асексуальность допустимой сексуальной ориентацией. Некоторые полагают, что она попадает под определение некоторых сексуальных расстройств. Другие из тех, кто не относит асексуальность к сексуальной ориентации, считают, что она является последствием сексуальных злоупотреблений (преследования, насилия), сексуального подавления (гомосексуального, или, наоборот, гетеросексуального), гормональных проблем, отставания в развитии, или даже отсутствия нужного человека. Однако многие люди, относящие себя к асексуалам, между тем, отрицают, что эти определения могут к ним относиться. Другие из них считают, что раз их асексуальность не вызывает каких-либо страданий, то её нельзя относить к медицинским или эмоциональным расстройствам. Остальные утверждают, что в прошлом подобные вещи говорились и о гомосексуальности и бисексуальности, хотя сейчас многие люди считают их разновидностями ориентации.
Из-за отсутствия подробных исследований этой темы, не существует достаточного количества документальных свидетельств в пользу любой из этих точек зрения.
Изучение Исследования, проведённые на овцах, показали, что около 2%-3% изученных особей не имеют никакого видимого интереса к спариванию вообще с особями любого пола. В других исследованиях, проведённых на крысах и песчанках, до 12% самцов не показали интереса к самкам. Подсчёта их взаимоотношений с другими самцами не производилось, однако, и эти исследования имеют ценность в вопросе рассмотрения асексуальности (Вестфал, 2004). |
|
радость |
Доброго дня!
Меня вечером, волновал вопрос про "мужчин - метросексуалов", захожу и
вижу тему
Много знакомых мужчин "Метросексуалов".
Видимо Мой Метросексуал - следит за модой, одежда известных брендов, всегда ухоженный, знающий себе цену, хорошо обеспечен, балует только себя, а не свою девушку. Метросексуалы традиционной сексуальной ориентации. Просто они любят только себя.
Вот я как "особь" женского пола, хочу чтоб меня тоже любили, а "мода" мужчине диктует люби себя... Конечно, я могу стать и "асексуальной". А вообще если серьезно то скорее всего суть в СМИ, в моде как таковой и то как люди "ведутся". |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
радость
У Ваших метросексуалов есть еще и другое обозвание - эгоисты и эгоцентрики
А Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
радость |
Mar
Согласна с вами соблюдать личную гигиену, вовремя стричься.
Эгоисты, эгоцентрики, я бы так не сказала, скорее вего дань моде, определенному образу "стилю" жизни. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025