Тема 15751, сообщений: 61
Внуки в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Slavena ![]() |
и верить |
|
Mary_il ![]() |
Девочки,
вы правы тысячу раз. Конечно, мы еще в депрессию не впадаем.
Спасибо за поддержку, и за полезные сведения. Я еще раз 10 перечитаю эту тему.
Астрологом можешь ты не быть, но оптимистом быть обязан. |
|
m-ag ![]() |
Mary_il, а вы не пробовали строить гороскоп в системе равнодомная от МС или АС (посмотреть, что ближе к телу) и жить с дочкой по этой системе или другую подобрать себе. |
|
Mary_il ![]() |
m.ag,
я построила дочери равнодомную от МС. К5 в соединении с Но что значит "ближе к телу"? Равнодомная от Асц ничего особо не меняет в интересующих домах |
|
m-ag ![]() |
Mary_il, если построите от МС, тогда АС сдвигается почти на 30 градусов. Вот теперь "тело и смотрите"- ведь АС описывает и наш внещний вид, физическое состояние). Есть еще и система Коха, Алькабитуса. Надо смотреть, какой АС больше описывает Вашу дочь. Второй е-майл полуили? |
|
Mary_il ![]() |
m.ag, на мейл я вам ответила в почту. Расскажите в чем индивидуальная особенность этих систем домов или ссылку на инфу. Знаю, что систем множество, (в Кохе, например, строят хорары), но для чего и что означают не знаю.
У дочери в равнодомной от МС Асц в
В Плацидусе ее асц в
Асц
Асц
Асц
Асц Кох, Акальбитус совпадают с Плацидусом. Я не очень понимаю, что смотреть, т.к. не знаю особенности Асц в знаках. Это можно найти, на форуме были обсуждения. |
|
m-ag ![]() |
Эмма Белла Донас интерпретирует эту разновидность равнодомной системы как влияние успехов или неудач в обществе на самоутверждение личности. Сравнивает ее с Меридианным гороскопом Гамбургской Школы Астрологии.
Павел Глоба рассматривает интерпретационную взаимосвязь трех равнодомных систем (см. Равнодомная система): равнодомная от Asc, от МC и от средней точки между Аsc и МC, каждая из которых связана с женским, мужским и средним началом соответственно. Равнодомная система от MC интерпретируется в связи с мужским началом (Ян). Соответственно гороскоп, построенный в этой системе домификации, наиболее важен для людей с выделенным мужским началом в космограмме. В Авестийской Школе Астрологии применяется методика расчета распределения начал в космограмме. Показатели в космограмме: выделенность Кардинального креста, сильные по статусу мужские планеты (Марс, Юпитер, Солнце, Плутон), сильные стихии Огня и Воздуха. Гороскоп, построенный в данной системе домификации, указывает на психологическую вовлеченность в события, ведущие к определенным достижениям и к покорению новых высот.
Денис Куталев отмечает, что равнодомная от МС не является тесно связанной с местом жительства, так как ее куспиды одинаковы для географических пунктов одной долготы. Основываясь на оси IC-MC, она может указать на внутреннее развитие личности и ее внешнее самоутверждение. Ось Середины Неба рассматривается как ось эволюции души, ее устремлений, индивидуальности, а так же как ось карьеры, успехов и неудач в обществе, внутренней опоры на авторитет и внешних жизненных целей. Рассматривая гороскоп, необходимо учитывать, что эта система основана на эклиптике, то есть отражает глобальный уровень, мировоззренческие проблемы.
У каждого из этих авторов есть книга по описанию системы домов. Возможно они есть в инете. Еще есть М.Манкаси Справочник домов гороскопов. Mary_il, ответа по почте не было, ничего срашного, это, наверное яхо плохо реагирует на маил. Главное, что получили.
И про Ас. У меня не получаются те аспекты, а которых Вы пишите. Если Марс в |
|
Mary_il ![]() |
/ |
|
Mary_il ![]() |
Я оставлю Вам данные, а потом уберу. Хорошо? |
|
m-ag ![]() |
ok, только я пока их не видела или загляните в емайл Да, кстати. я Вам послала три книги по АС и внешности |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025