Тема 15751, сообщений: 61
Внуки в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
m-ag ![]() |
Mary_il, по КЕту и предположила, что Рак, не хотелось "брать" Козерог с Раху.
Mary_il. я не знаю, есть ли на этом форуме личка, но надо сориентироваться и тогда я Вам сброшу рецепт, который лично мне помог, простой и эффективный. Время у Вас еще есть - дней 10 все равно ждать надо. |
|
Slavena ![]() |
Тогда лучше посмотрите Луну и 5 дом в гороскопе дочери. Так вы точнее узнаете ответ. Потому что ваш 9 дом расскажет кроме внуков еще много о чем.Тут можно ошибиться в информации. |
|
Mary_il ![]() |
m.ag mary_il@mail.ru
Slavena, 5 дом у нее очень плохой, в нем |
|
Fonari астролог, таролог |
Если будет работать локал, то очень хорошо, т.к. У5 станет Уран. Уран частенько дает внебрачных детей.
Мне ради нее пришлось с мужем прожить еще 10 несчастливых лет. Об этом я и говорила - она была помехой Вашей СЧАСТЛИВОЙ личной жизни. Это полутораквадрат от Марса, управителя пятого дома к Хирону. К тому же Марс в восьмом. Более того, вы сами могли воспринимать её как обузу. Лично мне все равно, насколько Вы будете честны со мной. Лишь бы Вы себе не лгали.
А почему дочь стала Раком? Из-за нахождения в нем Марса, альмутена пятого?
Выразили несогласие: 1
я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
m-ag ![]() |
Fonari, не из-за альмутена 5-го дочь становится Раком. Я немного изучаю ведическую, в которой используеся айянамша.И там есть определенные правила по узлам. Вот я их и "прокрутила" и Кету встал в знак Рака в предполагаемый период родов (по конффигурации планет и домов). И всегда же хочется хорошего (Кету), а непротиоположного (Раху). Mary_il. сегодня вышлю |
|
Mary_il ![]() |
Fonari, Вы интерпретируете по-своему. Жизнь с мужем не была счастливой, но и уход от него счастливым не был. Просто я чувствую себя лучше без него. Дочь никогда мне ни в чем не мешала, т.к. ОЧЕНЬ понимающий человек. |
|
В таком случае информация пятого дома не про Вашу дочь Она у Вас первый ребенок? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Mary_il ![]() |
Да. |
|
ректифицировать надо Ваш Гороскоп, в таком случае. Возможно, куспид Вашего пятого дома в Тельце, а может - в Рыбах. Соответственно, и куспид девятого сдвинется. И будет совсем другой гороскоп - и совсем другая история. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Но если желаете узнать о рождении ребенка Вашей дочерью, то самый простой метод - рассмотреть ЕЁ гороскоп. Просто из уважения к местным астрологам, могли бы предоставить им этот короткий путь.Возможно, время появления на свет Вашей дочери Вы помните достаточно хорошо. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025