Тема 15751, сообщений: 61
Внуки в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
Fonari астролог, таролог |
Ну что ж, попробуем в Вашей карте увидеть символический гороскоп Вашей дочери. Итак -
Куспид 5-го дома в Овне (1-ый дом для Вашей дочери, личность) - Смелая такая, инициативная девушка, при более близком знакомстве очаровыает своим внутренним светом (Селена в 1-м доме дочери, в Насколько совпадает с реальностью? я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Slavena ![]() |
Есть мнение что первая дочь у женщины идет по 11 дому, по пятому первый сын. Поэтому для чистоты эксперемента проанализируйте и свой 11 дом. |
|
Fonari астролог, таролог |
еще есть мнение, что дочь идет по третьему дому (типа - дубль-Я), а сын - по седьмому (дубль-партнер). Думаю, это только мнения, не имеющие никокого отношения к практике. Просто автор подобных формул в какой то карте связи не углядел между пятым домом и реальным чадом. Вот и выдумал такое. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Slavena ![]() |
да нет, Fonari, это у Шестопалова так:
"Напомню, что первая дочь у отца идет по V дому, вторая дочь - по XI дому, третья дочь - снова V. Первый сын у отца идет по XI дому, второй сын - по V дому, третий сын - снова по XI дому.
У женщин все наоборот. Первая дочь у матери идет по XI дому, вторая дочь - по V дому, третья дочь - снова по XI дому. Первый сын у матери идет по V дому, второй сын - по XI дому, третий сын - снова по V дому." Подтверждается ли теория на практике... , поанализируйте. У меня первая дочь. И я действительно согласна , что мой 11 дом ее описывает точнее ,чем 5. |
|
Mary_il ![]() |
Мое Солнце в "По разные стороны баррикад"? этого точно нет "Вы где-то внутри себя отводили своей дочери роль виновницы вашей несложившейся личной жизни. Возможно, из-за неё Вам пришлось с кем то расстаться..." Мне ради нее пришлось с мужем прожить еще 10 несчастливых лет. |
|
m-ag ![]() |
Я могу сказать еще одно мнение:у мужчин дети идут по 4, а у женщин по 5.давайте придерживаться Классичесского мнения, тогда легче ориентироваться в обсуждении. Но мне,кажется, что данного ребенка этой женщины надо рассматривать, как Рак. Тогда можно предположить, что есть проблемы почек, нарушения(дисфункция яичников)из-за серьезных воспалительных процессов. Не исключены и эмоциональные трудности. |
|
Slavena ![]() |
А в чем вопрос собственно? Какие будут внуки? Или будут ли они вообще? |
|
Mary_il ![]() |
m.ag, у нее летом было обследование в перинатальном центре - дигноз: здорова. Проблемы были обнаружены у мужа. Осенью картина поменялась. У нее обнаружили кисту яичника, муж лечился и теперь с ним все в порядке. Сейчас ждем, киста пока не уменьшается. Она Козерог, очень твердый характер. Сказала гормоны пить не буду. В принципе, если киста функциональная, то и сама должна пройти. Вот уже третий год то одно, то другое. Я знаю, что она очень переживает и хочет малыша. |
|
Mary_il ![]() |
m.ag, У нее в карте в Раке Летом было обследование в перинатальном центре - дигноз: здорова. Проблемы были обнаружены у мужа. Осенью картина поменялась. У нее обнаружили кисту яичника, муж лечился и теперь с ним все в порядке. Сейчас ждем, киста пока не уменьшается. Она Козерог, очень твердый характер. Сказала гормоны пить не буду. В принципе, если киста функциональная, то и сама должна пройти. Вот уже третий год то одно, то другое. Я знаю, что она очень переживает и хочет малыша. |
|
Mary_il ![]() |
Slavena, |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025