Тема 15694, сообщений: 189
ФОРУМЧАНЕ!!! ПОМОГИТЕ! |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алла в столице еще хуже , каждый год наплыв молодых и легкодоступных. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Алла-С |
Анюта, так они наплывают, а у меня московская прописка. |
|
zvezdochka |
Товарищи! Господа! Дамы! Профессионалы-астрологи! Ну обратите же внимание на нас, прекрасных и незамужних! Посоветуйте что-нибудь дельное! Пожалуйста!!!! |
|
olcha |
Ой,девушки сложно все это... и чего только этим мужикам надо!? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
Фунтик ага не всегда , вот я болею , хорошо мама рядом , а если бы одна жила , кто за мной поухаживает. Все пошла спать , сил нет... Надо нам карты рассматреть друг друга, хотя что поможет.
У меня 1 вариант : тауквадрат Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мэриголд |
|
|
A |
Повторяем Психологи говорят, что если женщина давно не замужем, и вроде как бы и не против, то у неё есть какая-то большая проблема. Говоря проще у вас есть желание не быть замужем. Даже если тут всем форумом начнём вас тут лечить, а это желание может достаточно спокойно выдержать любой натиск (закалка ведь есть) и игнорировать любые советы касающиеся возможности обрести свою половину. Решение может быть в следующем. Вы должны сами себе ответить почему вам нравиться такая ситуация и почему вам нравится быть не замужем. Возможно это вам и не нужно. Просто стереотипы требуют. А вы ощущаете полный кайф в своём одиночестве и самостоятельности и терпеть рядом никого не желаете.
Еще раз: Вы должны сами себе ответить почему вам нравиться такая ситуация и почему вам нравится быть не замужем. Возможно это вам и не нужно. Просто стереотипы требуют.
(с) Сева
Слава Україні !
|
|
Lira |
Дельное можно было бы сказать, если бы карта была точная, а выбирать из+-3 градуса ВСЕГО (Лев-Рак на ДСЦ) это... знаете ли.. большая разница У вас есть сейчас отношения? И когда был этот самый гражданский брак (период?)
П.С.Не профессионал, любитель |
|
zvezdochka |
Olcha! А меня последний "муж" идеальной обозвал и съехал. |
|
Мэриголд |
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025