Тема 15694, сообщений: 189
ФОРУМЧАНЕ!!! ПОМОГИТЕ! |
| Автор | Сообщение |
|
zvezdochka |
Kamail!
Огромное спасибо, что не оставили меня без внимания!!! Отдельное спасибо за конкретику!!! Когда с Вашей помощью появились ориентиры в какую сторону двигаться, "где копать" - стало намного проще.
А с астрологом-партнером мне действительно было бы интересно. Ваша правда - очень люблю докапываться до сути вещей. |
|
zvezdochka |
arc-en-ciel! Приношу свои извинения за поверхностный взгляд на Ваши высказывания! Действительно складывалось впечатление молоденькой умненькой девушки, не понявшей ещё жизнь со всеми её сложностями.
В вашем случае можно только высказать огромный респект |
|
zvezdochka |
Мэриголд! да, интересно, в кого пошли дети Золушки и принца.
Ну... говорят, что дети от смешанных браков всесторонне развиты: она бы научила их начищать трон до блеска, а принц научил бы на нем сидеть. А насчет "некорректного воспитания ребенка" - я прихожу в ужас от мысли, как воспитывали бы детей мужчины, которые мне встречались.
Вот думаю из-за этого мы и выбираем-выбираем мужчин. Ведь мужчина знакомится и женится, если ему женщина нравится (редко кто задумывается из них - какая она будет мать), а девушки сразу и мужа и отца выбирают.
Один мой знакомый жаловался после первого свидания с девушкой, с которой познакомился в интернете: "Представляешь, она на первом свидании всю нашу дальнейшую жизнь распланировала". |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
zvezdochka, вам не за что извиняться. Где-то так и есть, молоденькая и умненькая и страшно люблю свои пять копеек вставить, надо отвыкать
А то, что вы подумали, ну так любой бы подумал, кто меня не близко знает
Мне теперь стыдно за свой предыдущий пост, забудем? |
|
Мэриголд |
zvezdochka
Вот думаю из-за этого мы и выбираем-выбираем мужчин. Ведь мужчина знакомится и женится, если ему женщина нравится (редко кто задумывается из них - какая она будет мать), а девушки сразу и мужа и отца выбирают.
Угу. Дано: один умный-преумный, добрый-предобрый мужчина. Его пожилой отец, которому требуется лечение, а на лечение нужны деньги. И дочь преумного мужчины, деточка 14-ти лет, которой захотелось на Рождественские каникулы в Диснейленд.
Деньги отдаются дочери на поездку. Отец остается без лечения. |
|
zvezdochka |
arc-en-ciel!
Правда поразила ваша чистота и восторженность после таких испытаний!!! |
|
zvezdochka |
Мэриголд!
Охренеть! Этот случай конечно за рамками. А вообще-то инфантильных мужчин полным-полно. Игрушечки себе любимым (машины, мотоциклы и пр.) закупают ни о чем не думая. |
|
Ну как как? По психиатрам и психологам ходила
Ну а потом...знание дает успокоение
посмотрите почту |
|
zvezdochka |
arc-en-ciel!
Почту проверила - пусто! |
|
теперь проверьте |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025