Тема 15684, сообщений: 116
Вопрос по теме "Солнце и Марс в карте женщины". |
| Автор | Сообщение |
|
if смесь стихий |
Борис, ну вот я глянула..нет никаких схожестей между моим любимым дедом и моими избранниками..хотя конечно без точного времени много не скажешь((
и марс мой
мое
мне кажется как раз в моем странном случае я ищу луной...моя в |
|
Arnella |
Меня тоже эта тема очень волнует,так как тоже пытаюсь понять по какому принципу я выбираю мужчин)))
4 дом в
Упр Всегда хотела найти полную противоположность ему,100% положительного,доброго,заботливого и т.д,вообщем то чего не видела... Но...,понимаю что во мне многое от отца,характер похож...
Asc самый мой нелюбимый аспект в моем натале
Причем брат
Asc
Такое ощущение,что карма отца мешает
Если брать
В первой части жизни шли сплошные
Потом пошли
Т.е искала мягких,заботливых
А сейчас пошли более сильные знаки,
Кроме отца из мужчин,окружавших меня,
брат
ни с одним не было тесной духовной связи и они не являются образом моего мужчины,а кто является так и не пойму И еще,если время рождения 17:55,то считать это день,или уже вечер-ночь? |
|
Алла-С |
сандра-мандра, на предыдущей странице я написала, каким был мой дедушка по рассказам. Но мама мне его в пример как раз не ставила. Мы с ней о нём особо и не говорили. Вот только в последнее время я начала расспрашивать её о том, каким был мой дедушка. |
|
Я вообще считаю, что все эти "образы отца или мужчины" у М, исчисляемые от Солнца и Марса, надо сдать в пункт приема астромакулатуры. Пошло все это от того, что вроде как мужчина должен соответствовать Анимусу К.Г.Юнга. В реальности же мужчина, во-первых, обычно заменяет женщине ее собственную мать, ну и идет перенос на него отношения к матери и всего детского багажа, который с этим связан, и который управляется Луной. Чаще можно видеть у женщины возникновение симпатий к знаку Луны или, наоборот, к тому, который противоположен Лунному знаку. Здесь чаще всего Солнце МЧ или его асц или иная какая точка будет замешана. Чем сильнее Луна, тем четче будет вырисовываться типаж. Тут уж, что пересилит знак Луны (безопасность, защита, комфорт) или противоположный (желание вырваться из замкнутого круга, получение чего-то нового). По Венере и знакам (по знаку Венеры или же по противоположному) есть тоже что-то подобное, только здесь уже работает не полярность безопасность/авантюра, а ценности. Десц, по моим ощущениям, с образом партнера не очень-то связан, а связан скорее с какими-то нашими собственными действиями, с нашей собственной стратегией. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
сандра-мандра
Ну вот синхрон получился. Про Луну, ну и про то, что Солнце-Марс в женском гороскопе ничегошеньки не говорит.
Еще хотелось бы добавить, что у женщин может быть подгонка реальных качеств М под тот образ, который соответствует Лунному знаку или же знаку, который противоположен Луне (в зависимости от того, что она в этом М видит). Если защитника и опору, то будет накладывать на него качества Лунного знака, а если, наоборот, видит в нем того, кто даст что-то новое, отвлечет, вырвет из замкнутого круга, то качества противоположного Луне знака.
С дедом, конечно, надо Асц знать, ну и положение планет в домах. Луна у Вас не в Раке, поэтому влияние семейной матрицы может и не быть таким сильным как у Аллы. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Maximych |
Солнце и Марс у женщины это не образы мужчины, а её реакция на мужчин в связи с какими-то её представлениями о своих жизненных программах и предполагаемой/желаемой роли в них мужчин. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Алла-С |
Борис, подскажите, пожалуйста, всё-таки как мне синастрии смотреть на предмет "Интересно было бы вот, что сделать- посмотрите синастрии своих МЧ с папой, мамой и с дедом. С кем больше всего пересечения?"
Смотреть соединения? Или одинаковые аспекты? Какой орб брать? |
|
Смотрите синастрию между дедом и МЧ и не только соединения. Орб 5 градусов возьмите. У Вашего деда Солнце во Льве, а руки Львиного Солнца обычно далеко простираются (я имею в виду эффект гороскопа обладателя этого самого Львиного Солнца). https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
спутница |
Причем тут образ отца и
Это когда? Возможно я путаю, возможно у меня карта неправильная, но, как я уже сказала, у меня . При этом, У4 (мама Солнечная Дева), а в Близнецах (папа по Солнцу). Этот квадрат давал, во-первых, матриархат, а во-вторых, постоянные скандалы.
Сатурн всегда сигнификатор отца, даже если управляет 4 домом |
|
if смесь стихий |
Maximych
все-таки нельзя так категорично заявлять..я вам привожу в пример себя..
да мне и моему
есть ощущение что
Алла-С ну вот видите,образ вашего покойного дедушки очень положительный...может это и есть причина? все-таки женщине нужен какой-то образец мужчины,под которого она и выбирает...а то,что есть какие-то кармические связи между вашими гороскопами, так это по-моему у Бориса Шорнинга я читала))) как блаандинка всего не поняла,но кажись идея в том что родственники нам не могут быть чужими людьми и мы с ними взаимодействовали и в прошлых жизнях))) |