Тема 15649, сообщений: 4
Наши сны и астрология. |
| Автор | Сообщение |
|
Ania_Milano |
Добрый вечер! Сегодня мне приснился очень для меня интересный сон – новолуние светящее мне в окно, а потом я уже стою на улице и смотрю на тоненький серп луны. Это выглядело как знамение…Где-то раз в 1-2 месяца мне снятся особенные сны и я их всегда записываю в дневник, но только сегодня решила сравнить куда они приходятся в моем гороскопе и заметила странную закономерность - луна дня сна попадает мне в знак весов почти на мою луну либо на Заходящий ЛУ.
Кто что думает по этому поводу?? С нетерпением жду ответа!! Всем спасибо!! |
|
Fonari астролог, таролог |
Ой! А мне сегодня приснилась, как лава огненная покрывет все вокруг. Будто стою лицом на восток, на краю оврага, а на другой его стороне, с востока, лава огненная течет. Сзади меня народ стоит, людей много очень, и я думаю - вот лава до нас дойдет, и что будет. Бежать даже не пытаюсь, понимаю, что бесполезно. Страха тоже нет. Почему то восхищаюсь крастотой переливов огненной лавы. А в голове крутиться - это же катастрофа! Извините, если не в тему. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
laki вектор |
Огонь-массовые волнения(в вашем случае,так как много людей),но вас это не затронет,возможно,в чем-то выиграете. Растущая луна-к периоду подъема,процветания,окно-выхоД,ШАНС. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Ania_Milano |
Спасибо за ответ!! А мне кстати тоже лава снилась в мае, текла из вулкана и было очень красиво, я даже не боялась. В соннике Миллера это правда значить ССОРА ИЗЗА ВАШЕГО ЭГОИЗМА. Но я такой ход событий не заметила. ПЛЗ напиши кто разбирается в этой отрасли - снов и астрологии!! Очнь интересно! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025