Тема 15633, сообщений: 11
Показатели брака в соляре для мужчин и женщин |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
шуршале |
Если различия для показателей брака в соляре для мужчин и женщин? (для женщины в 7 доме - марс, солнце, для мужчины - венера, луна). Или пол не важен? спасибо |
|
Чего только не встретишь в солярах у брачующихся! Солнце на асц, Сатурн на IC, Луна на асц, Венера на десц, до кучи всего https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Pipetka |
(Автоматический перевод с транслита!) Чего только не встретишь в солярах у брачующихся
Но хоть какие-то закономерности бывают? |
|
thirteen |
у меня в соляре на 2011 солярный мс попадает на дсц. прям градус в градус. в книге тимошенко написано, что это указатель на брак дл яженщины (как повышение соц. статуса).
вот наступит 2011, проверю-скажу
еще недавно прочитала здесь, что прогрессивная венера на асц дает брак. у меня она уже ушла с асц, но так ничего и не случилось. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я строила соляр на год свадьбы (2005 )у меня вообще получился Большой квадрат (кардинальные знаки)!
Правда, там еще и целых 4 бисекстиля наблюдалось... А Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
шуршале |
Смотрела свой соляр на 2011, в 7 доме Юпитер, Солнце, Марс. Марс на ДСЦ с разницей в градус. Непутн в 5 в тригоне с Солнцем. Вроде всё хорошо |
|
Slavena ![]() |
Марс на Дсц - это хорошо Лучше прогрессии посмотрите, по классике.
Заполненный 7 дом в соляре бывает в годы брака,и не бывает в годы брака |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мар
ну вот , а мне говорили при Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ах, Аннабелль Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
-Selena- |
А я ж-таки вышла на таком вот Сатурне в 7-м, да еще в аспектах: тригон+секстиль к АСЦ, ДСЦ соответственно! Я думаю, это потому, что Сатурн экзальтирует в Весах и является одним из управителей 7-го дома (элеватор). А еще брак для человека-это в некотором роде опора, база по ногами. Тоже мистерия Сатурна. Так что... Очень может быть...
Кстати, к моим натальным АСЦ и ДСЦ эта милая планетка отношения не имеет.
Думаю, если человек ищет в браке надежной опоры, то может сработать именно Сатурн. Это кстати о мотивации по Boris Shorning. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025