Тема 15593, сообщений: 32
Точка смерти, или роковая синастрия? |
| Автор | Сообщение |
|
Montania ![]() |
"самые замечательные" оказываются убийцами? У меня, никогда. Да и "подлецов" особенных не видала, так аферисты боком проходили, или просто "больновастые", но мне приходится работать с разными людьми, в большей части с пассивными , интровертами, а они, как вы понимаете, очень мнительны и чувствительны, с низкой критичностью. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня, никогда. Да и "подлецов" особенных не видала, так аферисты боком проходили, или просто "больновастые
Вам очень повезло. Я вот всегда считала, что я тоже не заслуживаю ничем, чтобы меня предавать, бить, лгать - потому как сама никогда не позволяла себе подобного по отношению к другим людям. И вообще ДО этого гнуснейшего случая весьма неплохо относилась к людям, даже доверчиво, довольно открыто и искренне. ТО, что произошло потом, я думаю, буду расхлебывать до конца жизни Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Montania ![]() |
Ёжик, хватит "причитать"...напишите ваши данные, посмотрю ваше горе. |
|
Да горя-то уже давно нет
04.03.1976 03-35 Санкт-Петербург
Лёвка вот помогает прорабатывать в теме о страхах Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Чаво стоим??? Каво ждем??? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
enya ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!)
я думаю, все дело в том, что ее |
|
Montania ![]() |
enya Спасибо, я получила подтверждение своим догадкам. |
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!) Интересно .. мне вообще очень нравится тема Лилит ...завораживает ..
По Монтании ,
обладатель По Мар,
обладатель обладатель
Итак , каков же вывод ?
Кто кому может принести нес-частья : обладатель |
|
larisa26
Кто кому может принести нес-частья : обладатель
Думаю, что я ему тоже принеслатаки несчастье, ведь именно моя реакция спровоцировала его на то, чтобы самому же сорвать свои наполеоновские планы и из-за меня в конечном итоге он угодил за решетку не дооолгий срок. Если вообще оттуда выйдет. Выходит, что он был моим искушением по ЮЛУ, но я вышла из ситуации хоть и побитая, но живая и с опытом, а у него дальше ...???? А по большому счету в кармических завязках страдают оба - узлы-то развязывать одни Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
larisa26 |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,Мар Думаю,все кармические завязки развязываются непросто .. и завлекают обоиx .
И вообще при этиx связяx возникает слишком большая чувствительность у обоиx , и реактивность тоже повышенная ... в общем эмоциональность может зашкалить ..
а исxодя из эмоций и происxодят события ... ___________________________________ |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025