Тема 15581, сообщений: 28
Идти ли на кастинг!? |
| Автор | Сообщение |
|
Ava |
Wives, неужели уже убежали? Есть сомнения, что вы вообще туда пойдете... |
|
Wives |
нет)) Еще не убежала)) Да. У меня тоже эти сомнения присутствуют)) Хотя нет, на самом деле вы реально подняли моё настроение, пессимизм ушёл! Исполню им В лесу родилась ёлочка! И самом деле, если чего то не можешь, надо брать другим))
В любом случае послушаю как другие петь умеют |
|
Мэриголд |
Mar "Хотя и Ходорковский - супер".
У меня тоже сегодня весь день опечатки. |
|
Ava |
ПоделИтесь потом как оно все прошло и чем закончилось! |
|
Wives |
Обязательно)) Всем спасибо на самом деле |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мэриголд
Дааааа.... Это я круто ОЧЕПЯТАЛАСЬ: Ходорковского и Хворостовским спутать... это мощно, это бест! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Мэриголд |
Mar,
|
|
Crona |
Идите..с настроем, что это просто игра.. в кастинг с песенками-елочками притопами-прихлопами Какой позор ?? вы просто играете.. |
|
alex lev gold |
Хорар говорил,что решится помогут извне,то есть форум,как я понял уже помог.Но даже если вы и пошли.Вас не возьмут ,из-за многочисленных ошибок,которые вы там натворите. Попытка не пытка и в любом случае это даст вам толчек хорошо подготовиться к следующему кастингу |
|
На кастинг идти надо - без вариантов. Хоть вы не обладаете всеми необходимыми данными/талантами (Юпитер управитель 1 слаб), но его расположение в 11 доме весьма сильно и благоприятно для воплощения ваших планов. К тому же Юпитер имеет только сходящиеся гармоничные аспекты,один из них трин к управителю 11 дома.То есть вреда в любом случае не будет.
Удачи! Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025