Тема 15578, сообщений: 10
Хорар. работа. пожалуйста. |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
чем для меня обернется это дело в случае согласия? 11.05, жмт=09.05 днепропетровск, украина.
предложили альтернативу настоящему месту работы. с одной стороны заманчиво, вроде. с другой - "шило на мыло"? и стоит ли. хотя на оптые доказано, что я долго решаюсь не в свою пользу.
посмотрите, кто может |
|
lenash |
Таня, я не настаиваю на своем мнении, сами знаете почему Но если смотреть альтернативную работу как 6 дом от 6 - я где-то читала, что так смотрят, то смотрите как получается интересно Ваш управитель Сатурн, нунешней работой управляет Луна, альтернативной - Юпитер
Луна только что отошла от полусекстиля к вашему сигнификатору, но зато Юпитер к нему в сходящемся трине - уточняет уже..
По-моему это говорит о том, что предложение выгодное и вам стоит рискнуть |
|
k_t |
Лена хоть и по-другому можно расшифровать Юпитер на Асц - возможно как мечты-мечты?
все равно первый пост в таком ключе это хотя , возможно, это как раз и значит, воплощение мною замыслов? вообще, хорар (карта) резонирует с наталом. |
|
lenash |
Таня, Юпитер - это не мечты. Это возможности))
если резонирует с наталом - значит карта радикальна
И потом даже сигнификация новой работы Юпитером (хоть и в падении) все же говорит о перспективах |
|
k_t |
я о мечтах - как об 11м доме говорила. говорите "возможности" ... вот что означает расходящееся в данном разрезе решить бы. |
|
lenash |
Таня, расходящиеся аспекты в хораре - это то, что было.. ой, пардон, таня, я написала ерунду выше ПРО МС.. не читайте.. МС УПРАВЛЯЕТ мАРС И ЗДЕСЬ НЕ КОРРЕКТНО ГОВОРИТЬ О КАРЬЕРЕ, Т.К. ВОПРОС БЫЛ ЗАДАН НЕ О НЕЙ!!! именно 6 от 6 смотрим и все.. |
|
alex lev gold |
Заманчивое предложение.Но в итоге обнаружится,что вам дадут не то,что вам обещали и о чем говорили.
В итоге вам придется отказаться от работы. |
|
k_t |
Алекс, а подробнее... когда "отказаться" - после согласия? и если видно что "дадут" - можно что-то об этом предположить? |
|
alex lev gold |
Обычно идут на место и уточнят все дела в фирме.А еще смотрят на лица служащих той фирмы.А там уже после экскурсии ,умные люди принимают решения- соглашаться или нет. |
|
k_t |
Алекс, дело в том, что описанные вами вещи уже произошли. то есть: в процессе обсуждения (предыдущем) был разговор о другом проекте совсем, с теми же функциями, - настраивалась я совсем на другую сферу вокруг предполагаемой должности первоначально. но оказалось, что этот вариант тормознули и предложили другой - я его первоначально не хотела и мы о нем не говорили : "не то,что вам обещали и о чем говорили" . и вот вопрос уже о том, чем заменили первый (желаемый для меня). первым порывом было "отказаться", но после разговора с директором согласилась на дельнейшее обсуждение. то есть то, что вы написали - отражает мое состояние как раз на момент вопроса.
вооттт... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025