Тема 15574, сообщений: 35
Соглашаться ли на прием гормонов? |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А мне и было несладко, Галаксиалекс. Сладко, когда не можешь справиться с сердцебиением, приступами паники по вечерам, усталостью такой, что не то, что делать - думать не можешь?! Но и спать не можешь при этом, так как просыпаешь от постоянной тревоги. И чувство такое, что медленно сходишь с ума. И даже если гормоны пропадут, я хоть несколько лет поживу как нормальный человек. ЯСНО ВАМ? Тоже мне, доктор нашелся... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
приступами паники по вечерам А почему только по вечерам? Они у меня круглосуточно были
И даже если гормоны пропадут, я хоть несколько лет поживу как нормальный человек. Не, Мар, серьезно, дело не в гормонах, это Бог - дает такой период
думать не можешь?! А думать, вообще, вредно. Европа будет Свободной!!!
|
|
Извините, Галаксиалекс, я подобный бред с Вашей стороны даже обсуждать не хочу. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
я подобный бред с Вашей стороны Вот, в этом ваша и беда, а я так надеялся, что вы на правильном пути
Эх, Мар, не быть вам человеком 6-ой рассы. Европа будет Свободной!!!
|
|
Эх, Мар, не быть вам человеком 6-ой рассы.
Ничего, я уж тут как-нибудь скромненько в уголочке постою...
а я так надеялся, что вы на правильном пути
Вообще, не понятно, с чего это Вы так уж надеялись. Я, помнится, не давала Вам ни одного повода. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025