Тема 15574, сообщений: 35
Соглашаться ли на прием гормонов? |
| Автор | Сообщение |
|
Лучик ![]() |
Таня Ян, огромное спасибо за помощь. Из всего сказанного вами я сделал вывод, что шанс нужно использовать, но не ждать мгновенных результатов. Сегодня же запишусь на прием и начну лечение. |
|
Лучик запишусь на прием и начну лечение. В группу здоровья я уже записалась
именно так Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
л.шмидт |
лучик, не всегда приём гормонов при таком заболевании идёт всю жизнь. Через время необходимость может отпасть. |
|
Лучик ![]() |
л.шмидт, спасибо за участие |
|
lenash |
Лучик, без хорара, только по опыту - л-тироксин - обязательно |
|
Лучик ![]() |
lenash, спасибо |
|
Ena |
Лучик.У меня в октябре то-же стала такая же проблема. Мучила головная боль, поправилась, сдала анализы ТТГ19. Назначили тироксин, переживала как и вы что пожизненно, перерыла все в инете,выход был один, принимать. Повторная сдача анализов через три месяца, посмотрим на результат. Ничего сложного нет принять таблеточку, но вот слышала что желудок можно быстро посадить. У подруги мама например толкла таблетку и запивала кефиром, девочки может кто что знает поделитесь. А с весом да проблемы, но аппетит точно уменьшился |
|
Лучик ![]() |
Ena, спасибо за поддержку |
|
Galaxyalex |
Девочки, а вы не думаете, как вы будете пить свои гормоны, когда кризис на полную развернется, и вообще вся социальная система загнется? И аптек-то может не будет?
А слезть с наркоты ох как не просто. Даешь здоровый образ жизни! Без наркотиков! Европа будет Свободной!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Даешь здоровый образ жизни! Без наркотиков!
Уважаемый дядя Дохтур! Шли бы Вы ... лесом с Вашими советами Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025