Тема 15573, сообщений: 159
Антикризисная подготовка. |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Для кирпича любая погода летная))))
И не поспоришь Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Никого не минет чаша все отработают то, что им отмеряно в этом воплощении..
Люля, тут трупик бездыханного льва вот валяется.. помер, бедолага , от изумления..
это ТЫ изрекла, дщерь моя??
но про кирпич - https://briah.ru/ |
|
|
"дщерь... дщерь ... " давай уж лучше я буду отроковицей)))) ...паки понеже... |
|
|
аист
и "иже херувимы.. " тыда же! https://briah.ru/ |
|
|
Ева |
Так же ведут себя сектанты, религиозные фанатики, любые адепты какой-то идеи
Юля, некоторые же уже репетируют. Недавняя история с пермскими сидельцами в пещере как пример..
у меня настолько Юля отчетливо, Солнце с Юпитером точно попадают под этот тау с участием
хотя, с другой стороны и |
|
Так я Саничка про такие проявления и говорю - давайте сейчас не отходя от кассы окопаемся и будем ждать крисиса...
"- доктор я умру???? - непременно..."
Помню мама приехала в гости и с искренней тревогой мне говорит "У тебя масло кончается! Надо срочно купить!" - я в шкафик
|
|
|
alex lev gold |
Революция только начинается. Из искры возгорится пламя.
Гистадрут готовится к всеобщей забастовке
В воскресенье в Федерации израильских профсоюзов будет обсуждаться решение объявить состояние трудового конфликта, "из-за нежелания правительства взять на себя обязанности гарантировать сохранность пенсионных накоплений и остановить волну увольнений".
Если это решение будет принято, через две недели Гистадрут сможет объявить всеобщую забастовку общественного сектора. |
|
alex lev gold |
Закрытый доклад о кризисе в РФ попал в прессу.
|
|
shine |
понравился стих:
/Путин пообещал, что "шока 1998 года не будет"/
Какой там шок! Мы ко всему привыкли, И нас шокировать ничем уже нельзя. Ведь мы же не читаем Business Weekly, Которые нам кризисом грозят.
Напротив, нам доподлинно известно, Что для волнений просто нет причин: Об этом постоянно пишет пресса, И ежедневно радио кричит.
Мы не печалимся и даже лба не хмурим, С улыбкой светлой глядя в новый год, Поскольку нам министр финансов Кудрин Всё рассказал про наш родной Стабфонд.
И в магазинах (чисто по привычке, Но кризиса при этом не боясь), Мы, улыбаясь, закупаем спички, Соль, сахар, мыло, керосин и бязь. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025