Тема 15573, сообщений: 159
Антикризисная подготовка. |
| Автор | Сообщение |
|
Феникс_ Феникс |
Яхонтовая
молодец, очень позитивно. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У меня муж проникся ссылкой Туриста о методе Кошастого (круто Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
mia* |
Яхонтовая, |
|
Slavena ![]() |
Байкал - это замечательное место. Потрясающее! Но там бывают землетрясения. Недавно было очень сильное. Разлом увеличивается. |
|
Метод Кошастого - может быть хорош или плох ... Но если он устраивает того кто живет то и ладно - его выбор... Но вот во всех таких методах меня всегда смущает одно - родители делают выбор за своих детей. Как они будут жить, как они будут учиться... У меня есть такой "хуторянин"... ну и что - выросла дочка - ни друзей, ни дискотек, ни провожаний до дома влюбленных мальчиков... Никаких радостей детсва с походами в кино и мороженным. Сейчас уехала от родителей и больше ни ногой - сказала - хватит что мне детство своими козами испортили... |
|
|
Аквамаринка |
Юля, я так поняла, что кина с мороженым не будет, и мальчики будут не влюбленные, а голодные |
|
Феникс_ Феникс |
|
|
Феникс_ Феникс |
Зато обеспечен Рай. Рай-место, где нет будильников, понедельников и начальников |
|
Аквамаринка |
|
|
Давеча вон тоже несколько закопались - все конца света ждали... Ну... откопались - только кто-то не дожил...
Вот и в этом случае - ну да - можно уйти в бункер замуроваться и от всех отстреливаться... А если этого "конца света" не случится в том виде как они себе представляют??? Почему нужно заранее портить жизнь своим детям??? Человеку вседа нужно общество - даже трудности ему легче переживать вместе с другими людьми и наш форум лучшее тому подтверждение. А тут 80 км от Киева, 10 км от дороги- чтобы не дай Бог никто не заглянул... в "рай"... на какое одиночество обречены дети этих "сидельцев". Вырастут как Маугли... Посконные и домотканные... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025