Тема 15557, сообщений: 27
Афетика или "Почему я люблю свой Сатурн?" |
| Автор | Сообщение |
|
Рысь_13 ![]() [sat] на АСЦ |
jin, Rusea спасибо большое! Но все-таки где можно посмотреть эти самые более достоверные системы расчёта силы планеты? И все же: неужели планета, допустим, в изгнании, но имеющая 5 мажорных аспектов будет проигрываться менее заметно, чем шахтер в обители? Или здесь уже надо рассматривать цепочки диспозиторов? "Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
|
|
Rusea |
Систему расчёта можно посмотреть у Лилли. А Вы какие аспекты учитываете? Я - только 4 мажорных и соединение. Планета в изгнании не слабая. Она может иметь другие достоинства, которые дают ей силу проявиться. Шахтер - это планета без курса. Но если она сильная, то в динамике обязательно проявится. И проявится по теме дома, которым управляет даже без аспектов.
ЗЫ. Греческая астрология была вообще безаспектной. А работала лучше современной. |
|
Рысь_13 ![]() [sat] на АСЦ |
Рассматриваю мажорные: соединение, оппозиция, трин, квадратура, секстиль. У меня в карте так все со всем завязано, что если рассматривать еще и минорные... Пока "ниасилила". "Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
|
|
Rusea |
"А теперь со всей этой фигней попробуем взлететь"
Абажаю этот анекдот!!!!
Так разгрузитесь. Выбросьте
Полегчало? Ну тогда - ПОЛЕТЕЛИ!!!!! Чем Венера управляет?
Изгнанная планета - не слабая. Но имеет некую извратную силу. Точнее, обратную. |
|
Lira |
Сам Сатурн к тебе отношения не имеет
Русечка, да, Сатурну моему до меня лично дела нет, зато, эх, к партнерству (что не угадаешь, как повернет
Но буду на Венерку (как ты указала - утешила) надеяться
Так... хочу в начальники! |
|
Rusea |
Так... хочу в начальники!
Ну тогда смотри свой 4-ый. Его управителей и связь с Асц или его управителем. |
|
Lira |
Ага, уже поняла (прочитала соседнюю тему) |
|
lenash |
Руся, простите, мне нужна минутка вашего внимания, всего минутка. У меня 4 в Рыбах. Юпитер в соединении с Ас (но слабый в Скорпе и пораженный), да еще и в квадрате к Марсу, своему и Ас управителю.. Это значит что я не начальник?? или что я плохой начальник?
спасибо
п.с. что-то мне подсказывает, что на бультерьера вы не обиделись
но все равно простите. мне просто показалось, что вы нападаете, честно |
|
Rusea |
lenash,
да нет, я не обиделась. Скорее - наоборот... Я Вам так ничего не скажу. Мне надо карту видеть целиком. Думаю, что такие показатели могут говорить о тм, что "а оно Вам надо?" Тут, имхо, скорее по домашним темам проиграется = дом, семья, недвижимость. |
|
lenash |
Руся, спасибо в том то и дело, что начальником быь никогда не стремилась и не хочу..
несмотря на Лилит в 10 доме |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025