Тема 15556, сообщений: 518
Книга Фроули- моя!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
ольга26, не проще, а наоборот, сложнее
А Вы просто посмотрите как Глоба оценивает планеты (пишу о нем, поскольку термин Афетика он ввел в современную астрологию) и как это делает, например, Лилли. Ну далеко к Птолемею не отсылаю... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Лира и Руся,
Я вообще-то и заплатить могу. Мне просто интересно как видит астролог (т.е. другой человек и профессионал) меня только по карте. А сама себя я уже 40 лет как знаю, и скажу, что уже сюрпризов думаю не будет (в познании себя), xотя года два назад еще были Слава Україні !
|
|
Rusea |
Ну вобщем бла-бла-бла как всегда Это, типа, в мой адрес? Ну таки времени у меня не очень много.... а что конкретно интересует? Давайте карту, посмотрим.
Только не в почту, а тут, на форуме. Я Вам опишу внешность, характер, привычки. А Вы мне - так или не так. |
|
Lira |
Я вообще-то и заплатить могу
Ашик! Так консультаций в Нете валом - выбирай кого хочешь
По себе лично скажу - знаю очень мало и... ну, пардон, нету у меня в натале оказания услуг. Вот. |
|
ольга26 |
и скажу, что уже сюрпризов думаю не будет (в познании себя)
надеюсь вы ошибаетесь, Ash
а если это на самом деле так, то очень печально, чем вы будете заниматься всю оставшуюся жизнь? |
|
lenash |
Ух ты, заняла место в первом ряду
Сейчас Руся порвет зал!! ну в смысле покажет мастер-класс
Руся |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся 1967.06.28 11.50 Лаздияй ГМТ 8.50, ректи сделано, карта работает. Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
П.С. только я столько всего на форуме уже о себе понаписАла
Лира Слава Україні !
|
|
Lira |
Ашик |
|
Ava |
А че так все взбаламутились? Замечательная книжка!
Давно я не смеялась в голос, читая астрологическую литературу Очень рекомендую низашоренным читателям, получите массу удовольствия. Правда, надо отметить сразу, что это НЕ УЧЕБНИК!!!! Нет там измышлений по планетам, планетам в знаках , планетам в домах и прочей скушнятины... зато есть очень конкретные рекомендации , не рассчитана на начинающих. "...а пока проведем небольшой эксперимент.
К сожалению, древние астрологи, которых мы приглашали поучаствовать в эксперименте, оказались заняты: они переворачивались в гробах при виде новой астрологии." Ну разве не прелесть? ...и потом, по личным наблюдениям, кому не попадает в синастрию, книжка не покатит. Можете проверить по своим картам, даже интересно. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025