Тема 15556, сообщений: 518
Книга Фроули- моя!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Kljopa ![]() |
Нани, спасибо! |
|
Да всегда пожалуйста девочки
Оля, иду смотреть в кого ты можешь переквалифицироваться. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Оля, куда исчезли твои данные в астроблизнецах? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Kljopa ![]() |
Нани, вас не затруднит посмотреть в кого я могу переквалифицироваться. Нет сил, свою карту изучать с разных астрологических позиций. 26.08.1964 12ч.39мин. г. Резекне, Латвия |
|
Я их убрала, 17.05.76 г. Новочебоксарск (3 gmt)07-28, ты ставишь 07-16 Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Rusea |
Ой, не могу удержаться... хоть одним глазком...
То что успела пока ухватить из последнего..
Боречка (ничего, что фамильярничаю)?
Дело еще и в том, что я вчера на форуме целый день отсидела. А мозги ж не железные.. Второе, мы еще такое не учили = про хобби и я просто попробовала.
А система чёткая есть..
Поскольку Меркурий у Вас управляет и 5-ым в том числе, то и хобби=удовольствия я смотрела по самому Меркурию и по его положению в знаке. Кой-чего проверяла, кой-чего понимала.. Теперь лучше понимаю что и как фильтровать. Так что, благодарю за задачку.
Борис, если бы я была уже совсем профи в Традиции, то может и сама бы книжки начала писать..
Если время спросите - буду очень благодарна. Но еще пороюсь в АДБ. Может найду сама, чтобы голову Вам не морочить. |
|
Kljopa, вы инженер? Скорее всего строитель или физик Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Rusea |
Нани, из того, быстренько почитала Ваши посты. И поняла.... что он инженерию ведь не бросил. Он как работал по сути инженером (только очень высокой квалификации), так им и остался. Так что я бы не говорила тут о смене деятельности. Вот в каком-то тренинге на АРГО была карта женщины, которая имея высшее педагогическое образование работает маникюршей. Вот это я понимаю - перемена. А Ваш отец всё равно работал на базе своей основной дипломной специальности = инженер. А Солнце - да = оптика. Да и Луна тут может оптику описывать
Всё, девчёнки и мальчишки. Спасибо за здОровское общение и за удовольствие от него.
Пошла грызть.... инглиш... |
|
Kljopa ![]() |
Irbis, нет. Образование у меня художественное. Школу закончила с физико-математическим уклоном. Потом была работа по худ.диплому, потом перестройка, потом свой бизнес, и на это я сдулась |
|
Lira |
Русечка, и тебе спасибо! Если б не ты, не было бы такой разминки с объясняловками |