Тема 15556, сообщений: 518
Книга Фроули- моя!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Ни у кого нет данных Фроули? Думаю его натал объяснит такой взгляд на жизнь и людей
Ирбис, читала в интревью, что АСЦ в и все.. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Джон Фроули (16 мая 1955, 00:40 БСТ, Лондон) - один из ведущих английских традиционных астрологов, считающийся одним из лучших специалистов в хорарной астрологии
Вот нес.частье у меня ЗЕТ загнулся Слава Україні !
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Ну а любителям классики тоже у меня есть мысль..Ну приговор, конечно, приговор! А вы как думали...вообще-то до Великой фр. революции в очень даже передовой Европе еще общество сословий еще было, а после нее сословия вроде бы как исчезли, но мы то с вами знаем, что не совсем...
Так что...ну да, приговор, ясен перец.
Вон Бориса б точно в то время бы заклевали и на костре сожгли бы за оригинальность и неординарность, а сейчас мы его все любим |
|
lenash |
Соединение Юпитер-Уран в 7 доме. Юпитер вРаке экзальтирует.Да с таким соединением можно что угодно проповедовать - по-любому станешь знаменитым и авторитетным астрологом))) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
еще карта Фроули Слава Україні !
|
|
хоть семи пядей во лбу, хоть у тебя там Юпитер говорящий и переливающийся всеми цветами радуги в гороскопе, родился сапожником, будешь сапожником.
Ну, не совсем так, можно жениться на дочке свечного мастера и начать делать свечки
Да, у Фроули карта так и дышит фатализЬмом, Луна в Рыбах в сочетании с точнейшим квадратом Солнце-Плутон и Сатурном на МС https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А точная оппозиция
Борис, а че Слава Україні !
|
|
Ева |
Радуга
как же Наполеон-то? выходит, какие-то особые указания на избранность должны все-таки быть.
"родился сапожником, будешь сапожником" - ну это - просто шедевр про Джугашвилли |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
как же Наполеон-то?
а что как же Наполоен? А так что он как раз пристроился и императором короновался после Великой французской революции(которая по идее устранила сословное общество и провозгласила права человека и равенство граждан, как там? "отречемся от старого мира..." |
|
Ева |
""пристроился и короновался"
И не просто оно все было! Сначала Соляры себе в Египте навключал разные.. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025