Тема 15556, сообщений: 518
Книга Фроули- моя!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
ольга26 |
Девочки и мальчики, ну вы вообще...
Оденьте на борца сумо пачку балерины, скажите, что это природно, потому как в мире может встретится |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Как-нибудь соберусь написать в блоге о Лунах в знаках зодиака
Борис
А почему подсолнечное масло - Рак? Слава Україні !
|
|
lenash |
Ашик, Рак - сливочное
вкусненькое такое, мягонькое, домаашненькое
Ольга, борец сумо и балетная пачка - неудачное сравнение - ни то ни другое не есть природные признаки..
Руся, вы мне не даете себя полюбить!!! Я просто не успеваю между вашими залпами |
|
Rusea |
а тогда чего у меня здоровье подкашливает от работы? , т.е. от постоянныx стресов и нервотрепки... Это не совсем от работы. Тут уже тема мед. астрологии... пока ничего Вам по этому поводу не скажу.
Хотя, Марс в аспекте к управителю Асц и взаимной рецепции по падению-изгнанию с Сатурном - управителем 6-го.... спокойнЕЕ надо быть... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Руся ну как же он сам станет, если у него нет внутренней силы = эссенции? Вы из пустого колодца напьётесь водички? Только тогда, когда ее туда кто-точто-то подливает... А от чего зависит: 1. подольют или не подольют? 2. Кто подольет? Если управителя нету. Или не так поняла?
Ну, очень мне надо до конца разобраться
И большое спасибо!!!! за время и внимание к моей проблеме Слава Україні !
|
|
ольга26 |
Boris Shorning, Меркурий еще и способ мышления, способность докапываться до сути, видеть главное, синтезировать или анализировать.
|
|
Rusea |
Руся, вы мне не даете себя полюбить!!! Я просто не успеваю между вашими залпами
Лена, не пугайте меня....
Вот, блин... и на что я сегодня день угрохала....
Лена, Вам особое спасибо за бультерьера... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ленчик
Руся, спокойнЕЕ надо быть... ето понятно Слава Україні !
|
|
lenash |
Не, в этом смысле не беспокойтесь, Руся..
я скорее асексуальна |
|
Rusea |
Аш, А от чего зависит: 1. подольют или не подольют? 2. Кто подольет? Если управителя нету. Или не так поняла? Зависит от рецепций, от диспозитора, от положения.... много от чего. Каждая карта показывает какие-то свои завязки, взаимодействия и цепочки. Кстати, вот почитайте Фроули. У него очень хорошо это написано!!!!!
В двух словах я это не опишу. Да и зачем, если Мастер уже КНИГУ написал... |