Тема 15556, сообщений: 518
Книга Фроули- моя!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
На что его употребить безболезненно и для меня, и для другиx
На праздники! или детей (по экзальтации в 5) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Руся, если б знАла, где мне лучше всего быть, то попробовала бы, наверняка, если еще не поздно Или кем Вы будете работать? - ето разве возможно с точностью увидеть? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
На праздники! или детей (по экзальтации в 5) А как я его туда переставлю? Слава Україні !
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Аш, ну эт я только над первой частью помозговала, касательно "правдолюбства" и "правдоискательства", которые доставляют проблемы.
А что с ними делать? А ничего не делать, его ж не выкинешь на помойку, из натала не вычеркнешь или в другой знак уже не переставишь))). Так и будет, а осознание проблемы - уже пол-проблемы. Хотя, может, кто-то и расскажет, что и как можно делать, чтоб что-то сделать)))Я такого не знаю...
Я лично для своего Юпитера в падении ничего не придумала, какая есть, такая и живу
А как руководитель, я должна не только *свое* оxранять, но и своиx людей, которые на меня надеются
Гы-гы... 2 дом - это твое твое, т.е. твое личное. А все, что публичное и "своих людей" - это над горизонтом, а не под ним. |
|
Lira |
Марс в Козе экзальтирует (т.е. УЖЕ)
Ничем таким не занималась?(организация праздников) Массово? По заказу, к примеру? |
|
lenash |
..у него таки Юпитер, а у меня таки в падении,
|
|
Rusea |
ето разве возможно с точностью увидеть?
Профессию? Можно! Спросите вот у Лиры. |
|
Lira |
Профессию? Можно-можно |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Радуга,
2 дом - это твое твое, т.е. твое личное. А все, что публичное и эсвоих людейэ - это над горизонтом, а не под ним. Нет, нет и НЕТ. Мои работники, ето мое *добро*
Ага, про юпитера ето xорошо написала
В тему-то я встряла тоооолько из-за перегринов
А вот говорят не сильные планетки даны для того, чтоб прорабатывать. Может и правда так? А может и для того, чтобы бульдогами не были Слава Україні !
|
|
ольга26 |
Может и мою посмотрите? |