Тема 15551, сообщений: 75
Это мысли материальны или мы желаем того,что нам "нужно" желать??? |
| Автор | Сообщение |
|
Slavena ![]() |
Хорошо расположенный Юпитер дает такое состояние "без сомнения" , поэтому его хорошая позиция всегда дает успешного человека.
В остальных случаях это состояние надо тренеровать. |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Это интуитивные желания возможного?
Это Луна в тельце и Солнце в Козероге! Правда-правда. Даже без узлов и даже не интуитивные, а очень даже хрестоматийные для таких
П.С. У меня тоже луна |
|
lenash |
Хорошо расположенный Юпитер дает такое состояние "без сомнения" , поэтому его хорошая позиция всегда дает успешного человека.
скорее человека, уверенного, что его ждет успех |
|
Montania ![]() |
Мериголд, а у меня, с детства - страшенный дефект речи, дислексия ( на это есть указания в натале), но мне приходится работать в.ч. речью, общаясь с людьми на их языке, учитывая интеллектуальный и духовный уровень оппонента...
Может быть, вам рискнуть? |
|
Мэриголд |
Всегда верила в свою удачу в делах. Никогда - в любви. "Кому везет в картах, тому не везет в любви". "Картами" я считала бизнес. Всё сбывается. |
|
Мэриголд |
Montaina, пока не вижу смысла рисковать. Тут у меня есть дело. А кто я за границей, судомойка?
У меня тоже тяжеловатый |
|
lenash |
Мэриголд - может все-таки соединение Юпитер-Нептун, а?
мы ж ровесницы вроде, у меня соединение |
|
Мэриголд |
lenash, спасибо! Исправила. Конечно, соединение. |
|
lenash |
Мэриголд, я в твоей теме стих сейчас запощу - для тебя.
Только что в сибирском блоге прочла - ВОТ РЕЗОНАНС |
|
Montania ![]() |
are-en-ciel u Slavena,
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025