Тема 15551, сообщений: 75
Это мысли материальны или мы желаем того,что нам "нужно" желать??? |
| Автор | Сообщение |
|
Мэриголд |
lenash, конечно, можно. |
|
Люси |
Астро-Белка, я реально весь мир прочесала, нет такого места, где бы мое |
|
Berenice |
Так-так, Солнышко с Марсом во второй дом, говорите?
ЛенаШ,
|
|
Милла Полетели!!!! |
Всем привет! В рамках этой темы мучает вопрос: а что есть тогда интуиция? Если тебе интуиция что-то подсказывает , то не есть ли это как раз моделирование событий силами мысли ? Я имею ввиду , что первоочередное ? Моя мысль о событии , или, это мир мне даёт знать что-то наперёд? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Александра
Astro-Belka, Луна переместилась
Не, ну я про деньги написала, потому что по всему остальному у нас у всех мнения расходятся и если написать просто про любовь или что-то другое, то просто полемика будет по поводу того, что же является успехом в этой области и что вообще люди разные и все такое пустое, а на деньгах вроде бы сходимся, все-таки это такая реальная вещь, которая или есть или ее нет. Но, конечно же, это ко всем сферам применимо.
А вот уж как это работает, я не знаю. То ли люди интуитивно хотят то, что могут, то ли сбывается только то, что подкреплено гороскопом...то ли еще что есть. Но факт в том, что есть натал, есть динамика, а дальше "хочешь-не хочешь" не пойдешь.
Ну вот, наверное, тоже есть такое выражение "хочешь - не хочешь" не зря
Наверное, поэтому в древности очень ценился именно духовный путь, духовная реализация; потому что любой человек СПОСОБЕН встать на духовный путь (а уж кто захочет-не захочет, пойдет легче-сложнее, прямее-путаннее и т.д.) |
|
MurMari охотница за звездами |
То ли люди интуитивно хотят то, что могут, то ли сбывается только то, что подкреплено гороскопом... а вы когда-нибудь сталкивались с таким?? вот хочешь чего-то, получаешь, а потом оказывается,что у тебя это в натале?? |
|
Astro-Belka |
...я реально весь мир прочесала, нет такого места, где бы мое Солнце во второй дом попадало, никак из 8 не выходит
Люси, как такое может быть, что никак из 8 не выходит?! |
|
lenash |
Тиграния Т.е. если ты родился в Ташкенте (+6 gmt)в 18.00, то время gmt остается неизменным - 12.00 но с поправкой на Москву (+3 gmt) получаем 15.00.
|
|
Slavena ![]() |
MurMari, вот хочешь чего-то, получаешь, а потом оказывается,что у тебя это в натале - это как раз очень часто случается. А вот когда наоборот - это выдающийся случай.
Когда хочеш чего-то - получаеш - а оказывается в натале этого нету. И тут можно говорить о работе эзотерических техник.
|
|
MurMari
Хороший вопрос задаете.
Напишите несколько слов о подоплеке возникновения вашего вопроса - над чем вы размышляли, когда этот вопрос возник? Что предшестовало? Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025