Тема 15544, сообщений: 10
Мой козерог заработался!меня замучали смутные сомнения! |
| Автор | Сообщение |
|
alex.aprel |
ну козерог,ну работает усиленно(на то они козероги)видимся редко теперь 1-2 раза в неделю.у него нет возможности приезжать чаще.а я жду,жду,жду.и вот завелся червячек сомнения-а не перегорит ли наша любовь?если за себя можно ответить ,то за другого человека как то не получается.знаете всякое случается.так хочется верить что переживем и эту неприятность!что думаете люди?ему так работать до апреля.и почему влезло все это в голову(не уверена в нем что ли)короче тоска!!! |
|
alex lev gold |
Как запрограммируешь себя,так и будет. |
|
alex.aprel |
ну конечно я гоню всякую гадость из своей головы-но нет нет и шевелится червячек то.может это просто тоска по нему. |
|
Мэриголд |
"Козерог работал трубоукладчиком на стройке. Его бригада, вместо того чтобы прокладывать коммуникации на территории детского сада, прокладывала их на даче начальника. Козерог возмутился и написал жалобу. Жалоба легла на стол того самого начальника. Все рабочие получили премию, а Козерог - пять лет с конфискацией. Но через четыре с половиной года он был отпущен на свободу за примерное поведение".
("Популярная астрология") |
|
alex.aprel |
да да узнаю! |
|
ну козерог,ну работает усиленно тчк joker-way.com |
|
|
Мэриголд |
"И то, что было, набело Откроется потом. Мой Козерог - Это не цель И даже не средство".
Вот что вспоминается. |
|
Мэриголд |
Есть у Марины Хлебниковой песня - "Мой генерал".
Мой
Мой
Мой
Мой
Там, за горой, снова пургой встретит зима Там, за горой, ждут на постой чьи-то дома (5, 8, 11, 12).
Там, за горой, мы выдержим бой Но не впервой, ты же герой. Значит уже победил.
Ночи и дни очень длинны, но это пройдет. Ночи и дни очень длинны, но время идет.
Ночи и дни крепче брони, если везет
Ночи и дни так холодны, если никто не ждет
Мой Козерог Просто солдат, просто устал.
Мой
Сколько мне ждать? |
|
alex.aprel |
да уж перспективка.ничего я подожду.интересно что на втором месте у козерогов? |
|
Мэриголд |
alex.aprel, на втором месте - иволга.
Э-ге-гей! Привыкли руки к топорам, Только сердце неподвластно докторам, Если иволга поёт по вечерам. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025