Тема 15543, сообщений: 5
Синастрия или композит |
| Автор | Сообщение |
|
Кати |
хотелось бы прояснить свои взаимоотношения с одним человеком! мне-то он нравится, и он ко мне хорошо относится, но вот есть ли что-то большее с его стороны? очень много неясностей, и я ничего не понимаю!
так как я не хочу светить даты рождения его и свои, то могу кинуть в личку нужную инфу, если найдется человек, которому это будет интересно.
обсуждать можно здесь, если хотите, только даты пожалуйста не светите... |
|
Здесь на Oculus есть синастрия On-line! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Кати |
спасибо, построила! меня только смущает - цитирую
Луна женщины в оппозиции к Марсу мужчины, Венера женщины в квадратуре к Марсу мужчины,Луна женщины в оппозиции к Сатурну мужчины.
итого 8 отрицательных аспектов наберется...
зато есть и положительные аспекты, в целом их 12 штук
Венера мужчины в трине Марсу женщины, Венера женщины в трине к Юпитеру мужчины, Венера мужчины в трине к Юпитеру женщины...
если б я знала, на что следует смотреть, а так слишком много всего. |
|
Кати, учитывайте точность! На Oculus по умолчанию орбы завышены! Здесь по умолчанию 8 градусов, а орбы такие же как в натале!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Кати |
после таких орбисов штук 8 аспектов отвалилось, осталось 12!
и что же получается - его солнце в оппозиции к моей венере (системы ценностей разные), его солнце в квадратуре к моему юпитеру (опять система ценностей не совпадает, каждый хочет иметь больше свободы...).
Солнце в квадратуре к моему сатурну (авторитет партнера подвергается сомнению), а мое солнце в соединении с его луной - так вообще мое доминирование %)
зато луны в секстиле - взаимопонимание без слов...
его луна в соединении с моим меркурием - взаимопонимание и общность чувств... моя луна в трине к его меркурию - опять взаимопонимание, луна в оппозиции к его марсу - стресса в общении много. А луна в оппозиции к его меркурию - так вообще домострой, Отстраненность и равнодушие в качестве защитных механизмов.
меркурии в оппозиции -сложности во взаимопонимании, мой меркурий в трине к его марсу - оч. хорошо для результативной деятельности.
ну и наконец моя венера в трине к его юпитеру = прочная и перспективная связь с высоким материальным уровнем...
может чего еще упустила?
а вообще да, много совпадений. эх, вот только про страсть ни слова. |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025