Тема 15540, сообщений: 22
Дата открытия курсов |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
Курсы по тантра и релакс йоге. Лучшая дата в оставшиеся числа ноября? Открывает моя родственница, и хотелось бы узнать какое число для начала этого дела подходит? |
|
alex lev gold |
Еще бы данные родственницы увидеть.Тогда точно не ошибешься. |
|
Котька |
31/03/68 г. |
|
alex lev gold |
Сразу Сообщаю и Предупреждаю!!!! До 31.11 Открытие курсов вашей родственице- ЗАПРЕЩЕНО! Как откроется,так скоро и завкроется.
Это единственный месяц в этом году,который не благоприятен для нее.А в основном все отлично.После 31.11 есть шанс открыть курсы на продолжительное время.Рекомендуемую Дату открытия сообщу чуть позже. |
|
Не-е-е-е... 31 уже можно)))) |
|
|
alex lev gold |
Можно,можно,перелетная птица.
Только после часа рождения |
|
А так же 32))) |
|
|
alex lev gold |
Аист намек понял.
До 30 |
|
alex lev gold |
Я щас смеюсь по другому поводу.Путин признался в своем казусе.Он оказывается до сейчас не верил,что кризис финансовый в России наступил.Цитирую,что я щас услышал. Я не мог до настоящего времени поверить,что Россию мог дастать кризис.Но к сожалению,кризис такая вещь,что невозможно ожидать .......дальше я уже смеляся от твоих намеков и его слов.
|
|
alex lev gold |
C 2/11 По 4.11 неплохой период по открытию курсов. Но чтобы сделать полноценный анализ и подобрать его правильно по критериям:Доходности,колличестве посещаемых.Советую вам обратиться за личной консультацией ,которая даст более подробный анализ ,точный и БЕЗОшибочный Анализ с Гарантией на Три года. Думаю,если вы верите в астронумерологию,вам стоит потратить 150-200 Евро,чтобы потом жить припеваючи с миллионами. Могу порекомендовать нужных вам специалистов,Например Нани Давиташвили,астролог из Израиля. Не забывайте,что и название и адресс курсов ,имеет важное значение.
Удачи и успехов вашей родственнице. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025