Тема 15535, сообщений: 49
Две жуткие истории, заставляющие задуматься. Слабонервым читать не рекомендуется. |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня три вопроса 1. Обе истории о том же самом мужчине? 2. Почему зачаxание женщин связано именно с етими историями? (я о том, что может они не на етой банановой кожуре подсколзнулись)
3. ой, забыла Слава Україні !
|
|
Аквамаринка |
Алекс, я на Астросистеме всегда прогнозы читаю с удовольствием и жду их, они очень интересные, ну а все остальное - эти кадры и фото тоже совсем не привлекают... |
|
Galaxyalex |
Обе истории о том же самом мужчине? Нет.
. Почему зачаxание женщин связано именно с етими историями? А вы как думаете? Может с историями и не связано. Ну, на самом деле надо было корректнее вопрос поставить: Женщины просчитались, и если да, то почему? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Уважаемый Galaxyalex, несколько дней пытаюсь написать Вам в "личную почту"..., Да нет почтовый ящик работает. Правда я туда редко заглядываю. А от вас писем нет. Пишите galaxyalex@pochta.ru Европа будет Свободной!!!
|
|
Arnella |
Galaxyalex
Хочу привести две жуткие истории, которые по крайней мере заставляют задуматься, и подумать что между ними общего:
По-моему жуткость и общее в этих историях,то что обе женщины чахнут,на этом общее заканчивается.
Если вы имели в виду,что они сделали что-то очень плохое и за это расплачиваются,то
1.Таких историй миллион 2.Ничего ужасного в их поступках нет 3.Если бы все чахли за такие "провинности",то население Земли значительно сократилось бы. 4.Мы не Боги,чтобы судить,кто и где просчитался...
|
|
Galaxyalex |
Чтож, Arnella, очень интересная точка зрения. Так была у них провинность, или всё-таки ничего ужасного в их поступках нет? А может что-нибудь особенное в этом мужчине и в этом мальчике-сыне, а эти женщины не увидели опасность? Европа будет Свободной!!!
|
|
Arnella |
Galaxyalex,
по мне,они не сделали ничего ужасного,я других людей редко берусь судить,разве что за совсем плохие поступки,такие как убийство например,а то,что вы рассказали,по-моему простые истории,где люди,в данном случае женщины,поступили исходя из своего интереса,можно сказать эгоизма,но в целом другим людям,т.е мужчинам они никакого вреда не нанесли,а это самое главное... А может что-нибудь особенное в этом мужчине и в этом мальчике-сыне, а эти женщины не увидели опасность? Может в них и есть что-нибудь особенное,но в данном рассказе об этом не говорится))) А по поводу людей,которые делают действительно плохие поступки,как написано в Коране,они слепые и блуждают в темноте,это так точно описывает некоторых людей,что когда я смотрю,то думаю,этот точно в темноте блуждает...,и жалко таких. Но,повторюсь,по данным поступкам я бы так не сказала.
|
|
Montania ![]() |
"бедоносец" он, а они на нем "висели", как это с точки зрения астрологии я не знаю, но думаю, что машина(в первом случае) и брак(в другом), были для него обузой. Вот его подсознание(инстинкт самосохранения)? разрушило их. |
|
Sttb |
Знаете, специально прочла истории два раза, но так и не поняла, ПОЧЕМУ женщины ПРОСЧИТАЛИСЬ(?) Доверенность и брак - в этих делах участвуют две стороны, а в браке так вообще две равноправные стороны. И если не продлена доверенность - это не вина кого-то одного, ведь сначала мужчина не мог ее продлить ДВА года. Если брак не разорван, - это не вина женщины, мужчина мог разорвать брак в судебном порядке, но не захотел почему-то? Если уж и искать виноватых и просчитавшихся в этих историях, то это не женщины, скорее это мужчины. Почему мужчины? Да потому, что в 1-й истории мужчина рефлексирует по поводу своей неизвестно где кинутой машины, и будет думать о ней до смерти, а женщине уже все равно. Во второй истории, опять же мужчина пропал без вести и непонятно что с ним, его близкие будут об этом всю жизнь думать и горевать.. а женщина умерла своей смертью в своей постели.
..в этих историях у женщин все отлично |
|
Galaxyalex |
Montania, то есть вы считаете, что есть люди, с которыми надо быть очень осторожным? Потому что их подсознание - ,условно говоря, их ангелы хранители могут нанести вред даже казалось бы за незначительный "переход дороги". Мне тоже так думается.
И как мне кажется, у этих людей (в данном случае мужчин) должен быть сильно гармоничный Европа будет Свободной!!!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025