Тема 15528, сообщений: 153
Лев Ландау и его жена |
| Автор | Сообщение |
|
там еще взаимные соединения
|
|
|
Ева |
У меня тоже Уран в 7...
Еще раз мужа сходить спросить????
Птиц, сходи, и я схожу тоже |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аист, Ты же вроде в начале темы предполагала, что Кора родилась в 1910. А сейчас говоришь, что в 1908. Почему?
И самого гения имеется только космограмма
Импровизы, короче, да и только Слава Україні !
|
|
Ага - говорила, но везде в источниках как заведенные пишут даты 1908- 1984 ... |
|
|
Crona |
Кобелино-кобелино...Это не про гениев..
У него высшие планеты на узлах, в т.ч. Нептун на ВЛУ, по идее оппозиция должна замыкаться на Луну -дисп ВЛУ...может ему обилие женщин помогало войти в ИСС..
Кто как входит, знакомая рассказывает про одного композитора..пока не выпьет-творить не может.. |
|
аист
" У меня тоже Уран в 7...
Еще раз мужа сходить спросить????
Юлька, у меня икота уже..
а про дату рождения.. Юля, ..не буду говорить, кто ты -ты пошто таку дату выдала??
ты лучше Лилит его поставь ей на Асц. https://briah.ru/ |
|
|
Crona |
иносить на урках... и это все Лилит.. |
|
Crona
какое там правописание, тут левописания и то толком не получалось..
А вообще, граждане, вы меня заинтриговали напрочь, и посему - вот вам, почитайте пока, а я написала Игорю Львовичу, - сочтёт возможным, ответит и даст день рождения матери. Нет - значит, нет.
https://briah.ru/ |
|
|
Ева |
а я написала Игорю Львовичу
Ну вообще-то, я так и думала. Рассуждала так - раз даже на могиле Ландау(памятник Эрнеста Неизвестного) только год рождения и смерти, значит и у Коры тоже самое..На Новодевичье идти и проверять, это конечно, можно, но..вообщем это опять же задачка больше для Скорпа..
вот кстати очень профессиональные фото:
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я тоже думала написать, только Еллочке - двоюродной сестре Юрия. Да все некогда Ну подождем, может кой-что откроется.
Левка Слава Україні !
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025