Тема 15524, сообщений: 82
Женственность and грубость |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
**Ну, наконец-то. Хоть один человек по незнанию теории не стал врать. Респект!**
Смотря какой теории
Жаль..но думала астрология может больше хочу понять причины а не последствия..только слышны слова невоспитанность и тд итп..да все мы невоспитанны если так порассуждать. |
|
Maximych |
Смотря какой теории Считается, что наличие планет в 6 доме в автоматическом режиме дает как минимум трудолюбие, а как максимум - профессионализм. Можно подумать, что профессионализм не "достигается упражнением", а выдается на блюдечке по заполненности 6 дома. А у кого 6-й дом пустой - те типа вообще до седых волос ламеры и дилетанты http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Незнакомка |
Maximych ))
**Считается, что наличие планет в 6 доме в автоматическом режиме дает как минимум трудолюбие, а как максимум - профессионализм.**
Жаль..но я вообще не трудолюбива..чересчур ленива..
**А у кого 6-й дом пустой - те типа вообще до седых волос ламеры и дилетанты** Спорный вопрос |
|
Maximych |
**А у кого 6-й дом пустой - те типа вообще до седых волос ламеры и дилетанты**
Спорный вопрос Тем не менее, у этого постулата множество поклонников - разумеется, среди астрологов с занятым минимум 2 планетами 6 домом http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Незнакомка |
**Тем не менее, у этого постулата множество поклонников - разумеется, среди астрологов с занятым минимум 2 планетами 6 домом **
Это на мой взгляд глупо так утверждать со стороны поклонников..я уверена что есть множество людей..даже гениеВ с пустым 6 домом..да и 6 дом падающий..все планеты делает слабыми.практически.. |
|
Olga76 |
Вы знаете, Почему? Наличие планет искажает функции дома. Разве нет? 6 дом - это работа по найму.
Хорошо ли Я работаю - да. Когда я сама беру ответственность и говорю "саду цвесть"!
НО если мои цели и задачи не совпадают с программой руководства и даже идут вразрез - работать я НЕ буду, или результат не оправдает ожиданий А ведь это 6 дом, не 5 и не 10 - здесь так нельзя, надо считаться и с коллективом и с начальством. Считается, что наличие планет в 6 доме в автоматическом режиме дает как минимум трудолюбие, а как максимум - профессионализм.Эта фраза меня, безусловно радует, но почивать на лаврах не дает и от личной ответственности не освобождает.
есть множество людей..даже гениеВ с пустым 6 домом..да и 6 дом падающий..все планеты делает слабыми.практически..
Марс сильный в 6
Гениальность не по 6 дому идет, скорее по 5 - личное творчество, может быть никак не связана с работой по найму на другого человека (группу лиц).
марс, например, сильный в 6 А у кого 6-й дом пустой - те типа вообще до седых волос ламеры и дилетанты - не согласна совсем. Куспид дома в знаке надо смотреть наверно, и насколько своим делом человек занимается, насколько ответственный и порядочный.
Готова собрать |
|
Мартини |
Начала читать тему Женственность and грубость Причем тут
есть множество людей..даже гениеВ с пустым 6 домом..да и 6 дом падающий..все планеты делает слабыми.практически.. ???
Моя |
|
Olga76 |
Мартини
Я тоже не поняла КАК люди перешли в 6 дом
А так вроде не флуд, раз автор заинтересован. |
|
Maximych |
Хорошо ли Я работаю - да. Когда я сама беру ответственность и говорю "саду цвесть"!
НО если мои цели и задачи не совпадают с программой руководства и даже идут вразрез - работать я НЕ буду, или результат не оправдает ожиданий
А ведь это 6 дом, не 5 и не 10 - здесь так нельзя, надо считаться и с коллективом и с начальством. В том и пафос, что 6-й дом - это тема нужности, а не трудолюбия. Если 6-й дом пуст - тема нужности (что, кому и как нужно) поднимается очень редко и решающего влияния на жизнь человека не оказывает. А если там кто "завёлся" - пиши пропало. Я (обладатель активного 6 дома) считаю, что могу принести пользу так-то и так-то, а мне говорят - нет, ты будешь делать совсем по другому, а иначе ты нафиг не нужен. Если там замешаны "общественные" планеты, ситуация проще не становится, проблема - взгляд на то, КАКАЯ от меня нужна польза, у меня и у того, кто мне платит - выходит на совсем другой уровень. Как в сказке - чем дальше, тем страшнее. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Malika |
Maximych, да бог с ним с 6 домом, может быть, конечно, для Вас это важный вопрос, но тема-то вроде не о нем |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025