Тема 15511, сообщений: 15
Почему изменился так муж? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Оч.важно смотреть на Соларные показатели каждого конкретного человека.И свои и партнйора и не толко. Асц Солара и пр. = показатель преоритетов .
У партнйора изменились приоритеты , у нас нет...Мы идйом старой накатанной дорогой , а партнйор -выбрал новое... |
|
Малевич |
"Мой вопрос такой: Стоит ли пытаться налаживать такие отношения? "
Ответ - стоит. И начинать надо с интимных аспектов - похоже, здесь причина разлада, дело в вас... |
|
Wood |
Спасибо за ответ! А они как-то видны эти интимные аспекты? |
|
biz-lika ![]() |
Wood, я не хорарщик, но по описанной вами ситуации, думаю потяните ещё....усталость приходит от любых отношений, а если ещё и партнёр скучный человек, то вообще ужас....возможно, вам нужна семейная встряска, перемена обстановки, какие-то события... Плохой пример, но всё же.....у моего знакомого развелись родители...а тут у него апендицит, оба родители ходили целую неделю и плакали над ним, в итоге они сошлись и живут после того уже лет 10.... можете дать свои данные, посмотрю вашу карту на предмет возможного развода... |
|
Wood |
Лика, спасибо! Если не возражаете, то напишу на почту. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025