Тема 15501, сообщений: 30
Хорар про ремонт кухни |
| Автор | Сообщение |
|
Ленок
Таня Ян
Что ж, главное, что не просматривается непреодолимых препятствий и пожеланий отложить до лучших времен. А желания - предостаточно
Спасибо! joker-way.com |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лилу Слава Україні !
|
|
Screamingflo wer |
Лилу, с ремонтами часто так. Не расстраивайся.
|
|
Я помолюсь за твою победу над ремонтом,Нинуль Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Большое спасибо всем вам, дорогие мои, за поддержку
Вчера вечером нашлось новое решение - буду сегодня созваниваться с мастерами. Боюсь сглазить... joker-way.com |
|
|
С Благодарностью отвечаю всем Обсуждение шло в ноябре. Нашелся новый мастер, который умеет все, вместо того, который умеет, но не смог. Мастер - замечательный. Пришел, все посмотрел, составил смету. Правда, не удалось договориться на предложенную Сашей дату. Но потом мастер пришел снова и сказал, что в декабре он работу сделать не сможет, т.к. занят, а прерывать ремонт на праздники не хочет. Скрепя сердце согласилась на "послепраздники" (это еще почти 2 месяца ожиданий).
И тут слочилось чудо. Внезапно удалось разрешить неразрешаемые вопросы и с водопроводчиками, и с газовщиками - прямо один за другим сами шли к нам в дом
Спасибо всем за участие и поддержку!!!
Впереди - новый этап, и чует мое сердце, он начнется на ретро-меркурии joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
Ничего не понял.Или год держала в секрете,чтобы не сглазили и штукатурка не упала.Или год делала ремонт
Ладно,главное,что довольна осталась |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лилу
С завершением Слава Україні !
|
|
Саша
ash На днях - продолжение...
Поразительно проходит тема фатальности - за некоторые вопросы берешься, но понимаешь, что у Всевышнего - свои планы... А ведь целая неделя - до полного СЗ и неделя перед - до ЧЗЛ, - при рождении joker-way.com |
|
|
lilu, а была ли предоплата, т.к. луна - упр 2,3,4 дома в оппозиции к марсу? И когда закончился ремонт на кухне? Было ли событие в конце марта? Зайдтите в блог по хорарам! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025