Тема 15494, сообщений: 88
Прошу помощи у ОКУЛУСА!!! Аллергия |
| Автор | Сообщение |
|
Тиграния ![]() |
Я тоже Ограниченная, зашоренная
Нее, я сильно беспокоить не буду Вышли мне аську.
Я на сегодня все. Исчерпала себя. Ухожу все по той же причине. Уже переборщ.
Спасибо всем огромное за поддержку и пожелания. В понедельник буду звонить. Тогда отпишусь обязательно по результатам.
Всем Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Еленa |
394-972-414 стукай потом
Мне тоже пора!
Пусть все будет ХОРОШО! Спокойной ночи, Анют! |
|
Тигрунь, если что - можно и ВКонтакт
Ленок joker-way.com |
|
|
Fantastika - Нет, сынок, это фантастика!.. |
Тиграния, по вашему описанию - что вас вдруг затрясло и в голове вертолёты - у меня такая мысля появилась - что состояние вашего сына - ваша общая с ним "масса" из прошлой жизни возможно. "Масса", то есть, энергоинформационная запись чего-то нерешённого или неправильно решённого. Вы её затронули, и приток энергии от участия окулусовцев её как бы активизировал. Мне кажется, именно это вы и почувствовали. Я могу вам посоветовать голографическую терапию --
а на том форуме можете поискать посты Ириты ( Irita ), ей удалось этим методом вылечить внутричерепное давление у сына. У них была общая кармическая история, если вы захотите с ней связаться, возможно она захочет вам рассказать. Она сейчас не бывает на том форуме, но я думаю по емейлу можно с ней связаться.
А пока - попытайтесь быть "прозрачной" к этой ситуации, восприимчивой, внимательной, но спокойной и сильной. И мне кажется нам на форуме тоже надо как бы не направлять туда внимание, энергию. Ну во всяком случае осторожненько так. Не расшебуршивать.
Удачи! |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ну вот, у меня аж сообшхение не отправлялось - не отправлялось, а потом аж 3 раза отправилось |
|
(Автоматический перевод с транслита!) дубль... трипль... |
|
Тиграния ![]() |
Фантастика
"Масса", то есть, энергоинформационная запись чего-то нерешённого или неправильно решённого.
Даже не сомневаюсь!!! Давно уже над этим задумываюсь. А за ссылки спасибо. Очень интересно!!! и красиво!!! Скажите, а Вы смаи работаете по этой технике? Результаты...? Если можно, немного поделитесь. Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Итак, результаты моих попыток - полный ноль! Вчера звонила - нет мест. Сегодня 15 минут держала трубку - не берут. Вывод - НУ И НЕ НАДО!!! Да, Галаксиа, наверное Вы об этой точке говорили. Я верю в 3-ку. Поэтому и пыталась третий раз.
Скорее всего нас не просто так отводят от этих всех обследований. Думаю, что надобности в них особой нет. Единственно, надо выяснить на какой наркоз нет реакции аллергической, что бы вылечить зубы. Или идти без наркоза, но это больно Вернусь к гомеопатии. Вчера пошли в школу. После уроков я сама поднялась к ним на этаж. Грязища жуткая после ремонта. Да и не закончен он еще. Вчера он, вроде, нормально себя чувствовал, а сегодня утром уже нос заложен. Отправила его все равно в школу. Последний раз решила позвонить с мыслью "если не получится, то и на...", а то так мы загремим окончательно куда-нить, без препаратов ради этого обследования. Он же до сих пор ничего не принимает.
Вам всем, дорогие мои, спасибо
Будем лечиться другими способами Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025