Тема 15494, сообщений: 88
Прошу помощи у ОКУЛУСА!!! Аллергия |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Тиграния!!!
Пусть у Вас все получится! Пусть ребенок пройдет обследование в самом скором времени! Пусть результаты будут надежными и точными! Пусть у Вас появятся новые силы, чтобы дальше помогать своему ребенку и жить счастливо самой! Здоровья ребенку и здоровья Вам!!!
И я согласна с С._Еленой! Galaxyalex рубит с плеча, но то, о чем он написал очень знакомо многим и многим родителям и детям. Из своего опыта и знаний скажу, что, например, пищевая аллергия на мед и шоколад - неприятие материнской любви.
Мне в свое время очень помогла книга Лууле Виилма "Прощаю себе", в которой она подробно анализирует корни разных болезней, в том числе, аллергических реакций и проблем с носоглоткой. Я по своей дочке вижу эту зависимость сложностей с дыханием от недовольства. У моей дочки появились аденоиды, когда я после 3-х летнего декрета пошла работать с 9 до 9, оставив ее с няней. Ребенок сразу стал храпеть, пошли насморки, до этого вообще не болел. Теперь все ее простуды и поддержание аденоидов ведется гомеопатией и совместным интересным времяпровождением - только простынет (обычно из-за того, что я слишком занята по работе, времени мало уделяю, раздражаюсь из-за чего-то), то я нахожу время и занимаюсь только ею, играем целый день, идем в интересное место, все вдвоем, один на один,от радости у нее все быстро проходит. Она маленькая еще, у нее пока все по принципу - "стимул-реакция".
Еще раз желаю Вам одолеть ситуацию, все благополучно выяснить с пробами и успешно вылечиться! Мы с Вами!!!
|
|
Galaxyalex |
Вы всегда появляетесь с шашкой наголо В остальных случаях не имеет смысла.
А может и прошло, потому что лечили. Вот, и я про тоже. Вы видимо ещё не дошли до точки. Раз верите врачам.
Про знак свыше – спорный вопрос. Может это проверка на терпение и упорство? Упорсто в чём? В битье башкой о стену? Упорство и терпение - это всегда ожидание (знаете, в йоге сидят?).
А вы, уважаемый, хоть бы здоровья, что ли, пожелали... Да это всегда, пожалуйста. Только без изменения своего отношения к жизни, легче не станет.
Я, кстати, тоже аллергик с детства, за что мой ребенок мне и благодарен. Я тоже был. Именно, что был! А вы так и остались, потому что верите в современную медецину. Продолжайте дальше.
Судя по вашей негативной реакции на мой пост, и на объяснение другими участниками форума того, что причины всех аллергии в психике, вы вряд ли на правильном пути.
Я бы, вообще, вводил уголовную ответственность, за неправильное воспитание.
Если сейчас, родителей лишают родительских прав только за явное тлетворное влияние (алкоголизм, наркомания, разврат), то очевидно скоро будут лишать и за неправильное психологическое воспитание. Зачем нам больное поколение? Европа будет Свободной!!!
|
|
Тиграния ![]() |
Optimistka,Малевич,Juls
Спасибо
Juls
Я уже давно заметила связь своих порывов пойти работать со здоровьем моего младшего сына Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Тиграния ![]() |
Galaxyalex, Вот так задумчиво, глядя тупо на экран, сижу и думаю, где была негативная реакция....
И вообще, я как-то Вас не очень понимаю. Неет, Вы говорите, вроде, все верно, но.. как-то рубите... не вдаваясь в подробности. Ха! и А вы так и остались, потому что верите в современную медецину
Ну скажите, откуда такие вот убеждения? Вам сколько лет? А знаете, что с возрастом такие заболевания могут вернуться, даже глазом не успеете моргнуть
Здоровья Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
|
|
Galaxyalex |
Неет, Вы говорите, вроде, все верно, но.. как-то рубите... не вдаваясь в подробности. Да, потому, что меня в своё время таскали по врачам. И я знаю, что мне тогда больше всего хотелось, чтоб от меня все отвязались.
А знаете, что с возрастом такие заболевания могут вернуться, даже глазом не успеете моргнуть Не могут, если правильно организовать свой быт. Для этого заболевания и даются, чтоб человек разобрался в себе, в своём окружение. Разорвал ненужные связи, а не глотал всякую дрянь.
Старый, что малый" Вам знакомо? А почему так говорят не знаете? Подумайте на досуге. А вы задумывались почему один бедный и больной, а другой здоровый и богатый до старости?
И вместо того, чтобы идти искать этих счастливых и умалять их открыть секреты, вы как и все остальные тупо ходите по врачам. Просто потому, что всё остальное ломает и корёжит и требует терпения.
Подумайте на досуге.
П.С. Если конечно речь идёт о ситуации с лечением зуба. То тут я понять могу, что чтоб не создавать проблем с неадекватной аллергической реакцией на анестезию, то конечно следует сделать анализ, как Алекс тут писал. Но над ребенком-то издеваться не надо. Европа будет Свободной!!!
|
|
alex lev gold |
И вместо того, чтобы идти искать этих счастливых и умалять их открыть секреты, вы как и все остальные тупо ходите по врачам. ГалаксиАлекс.А что эти счастливые могут дать. Аллергия есть практически у каждого человека.Это же ослабленный имунитет к чему-то.А значит 1.Проявления ослаблением какими-то планетами или пустыми домами.Тут надо прорабатывать чего не хватает и что давать в малых колличествах. 2.Второй тип Аллергии-переполнение или насыщение организма планетами или Домов.В этом варианте нужно куда-то девать свои излишки,чтобы принимать такие же со стороны. В детсве у меня была большая чувствитльность на Мед.(Лев,солнце)Нужно было проявлять свое Эго и повышать его.Но так, как я был большой сластена и не мог не кушать мед.Я начал есть его мелкими порциями,потом прибавляя колличество.Кроме того мое эго росло.Сейчас Аллергии на мед нет.Но и в принципе не тянет на него.разве что иногда,когда организм требует.
У многих детей Аллергия на цитрусовые.Тут уже проблемма в Родителях .Закрепощение детей -детям не дают самостоятельности.Родители одевают ребенка в апельсиновую кожеру,не давая ему творить самостоятельно.Туда не ходи,это не бери,отсюда слезь,то не открывай. |
|
Galaxyalex |
Закрепощение детей -детям не дают самостоятельности.Родители одевают ребенка в апельсиновую кожеру,не давая ему творить самостоятельно.Туда не ходи,это не бери,отсюда слезь,то не открывай А вот это уже ближе к теме. Вот они и корни проблемы. Но кто этим будет заморачиваться? Проще же напичкать ребенка таблетками, ограничить в еде, на которую якобы(а может и не якобы) алергия и всё вроде на время проблему затушили, а потом всё снова здорово.
Аллергия - это неприятие ребенком окружающего социума, который подавляет его природное естество.
ГалаксиАлекс.А что эти счастливые могут дать. Как что? Истиные знания. Европа будет Свободной!!!
|
|
Еленa |
Анют Нет, ты не подумай – я говорю об этом не с позиции осуждения, нет. Просто описываю ситуацию – как увидела… Ты имеешь право на то, что бы к тебе проявили сочувствие – любой человек имеет на это право – в различный момент времени, в силу определенных обстоятельств и пр. НО именно в силу этого ожидания (сочувствия, сострадания и теплых слов поддержки) – тебе слова Алекса видятся в таком свете. Это некое несоответствие ожиданию и потребности! ИМХО
Тогда как Алекс (G) всего лишь… отозвался, но несколько по-мужски. И ведь это нормально.
Ты знаешь, с астрологической точки зрения – хороший хирург тот, у которого в карте сильный Марс (или знак Овна, +еще Сатурн) – ты об этом знала? И объясняется это тем, что в этой специфике важна сила Духа, мужественность и пр.
Иначе – каждый второй «женственный» мужчина терял бы сознание во время операции, когда резал бы внутренности пациента. И, однако, наличие такого Марса – далеко не свидетельство бездушия самого хирурга.
И у меня реальный пример. Мой приятель – отличный хирург (некоторое время назад ему все сулили отличное проф.будущее, а теперь уже он зав.отделения ортопедии – можешь представить, какой там труд, сломанные кости, конечности, отсеченные пальца, вживление различных протезов нашим спортсменам и пр.пр.пр. , мясо, кровь… жуть, одним словом – извини,
К чему я это? Марс у него в Овне (выраженная мужественность), но по Солнцу – он Рыбы (очень понимающий, сочувствующий и пр. качества) – понимаешь, столь вроде бы противоречивые качества в человеке, который ежедневно спасает людям жизнь/здоровье! Хорошо понимая состояние больного человека (Рыбы) – важно в первую очередь с трезвым рассудком и твердой памятью – ему помочь РЕАЛЬНО (Марс)! А не высказать ВСЕГО ЛИШЬ моральное сочувствие.
И мне, почему-то, показалось, что Алекс – из категории именно таких людей.
Анечка, (и Алекс, и все) – я конечно же извиняюсь, что, возможно, могу ошибаться в своей оценке увиденного (прочитанного), т.к. очень (!!!) мало последнее время читаю форум, и могу быть не в курсе психологических особенностей некоторых участников, как и событий, происходящих с ними (о чем можно было бы судить здесь, в форуме при обсуждениях). Но, Анют, ты знаешь… мне кажется, что… может быть сейчас и тебе самой важно заглянуть в себя – можешь ли ты в этой ситуации (пока не решена проблема с ребенком) ЖАЛЕТЬ себя? Ведь понимаешь как – пока ты лично реагируешь (!) на чьи-либо слова – именно форма общения (и подача сведений) сейчас для тебя важна (!), ты думаешь НЕ ТОЛЬКО о состоянии здоровья ребенка, А И о себе тоже (возможно – о том, как ты устала или что-то иное, что может быть связано с личной жизнью…), в тебе отзывает собственный «обиженный ребенок» (условно). А ведь все это – ВТОРОСТЕПЕННО сейчас, нужно это переосмыслить и уйти от этого. Важно правильно расставить приоритеты.
Когда ты понимаешь – ЧТО для тебя ВАЖНО, вопрос о том – кто и с какой «шашкой» (образно и утрированно) – буквально снимается. Ты просто видишь «рациональное зерно» в сказанном, вычленяешь только его, всё остальное – не имеет (!) существенного значения.
Извини, что так длинно и нудно…
Обдумай сложившуюся ситуацию с этой точки зрения – мне видится, что и здесь может заключаться дополнительное решение твоей проблемы с сыном. Я ведь его видела – он очень чудный ребенок, такой светлый и открытый взгляд. Но и… на том фото – он именно мамин сын. То есть, он очень (!) привязан к тебе – и твоё состояние значительно отражается на нём.
Обнимаю тебя.
P.S. И, кстати, вот то, о чем говорят девушки здесь…
|
|
alex lev gold |
У меня просьба ко всем.Тут не один Алекс на форуме,поэтому как-нибудь обозначайте,который из них.А то трудно понять к кому обращаются.Да и не всегда читаешь все топики.Заходешь в топик атут Ба,твое имя.
Можно же как-то обозначить- ГАлекс или АлексГ |
|
Еленa |
Алекс, я подредактировала |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025