Тема 15492, сообщений: 5
Хорар...что происходит? |
| Автор | Сообщение |
|
Fata |
сегодня накипело... ...любимый человек...дифирамбы его подруге...знакомой... - в смысле подруге как другу(она такая умная и талантливая)....дифирамбы его знакомым (умная девочка бла бла)... я в шутку спросила - где дифирамбы мне - ответ - я люблю тебя не за ум... без проблем в конце дня...проблемы. у него. мой вопрос - что случилось, ответ - ты что, думаешь, все вращается вокруг тебя??? я впала в ступор. я не спрашивала лишнего...почувствовала нервозность, спросила, в чем проблема... я выслушиваю все проблемы. я рядом, когда нужна помощь. я не задаю лишних вопросов... вопрос...что происходит?1:24 Рига |
|
Fata |
Извините за нервное начало... Хммм...Сатурн в 1 доме...что тут скажешь.. Управитель 7 дома Юпитер на куспиде 5.Управитель 1 дома Меркурий сожжен.Но Сатурн в трине с Юпитером и Мерк в секстиле с Юпитером. Луна в 9 доме в трине с Юпитером и Сатурном... Значит ли это, что мой взгляд на проблему "надуман" и не стоит особенно беспокоиться? |
|
Asc-Capri |
Вполне возможно |
|
again |
как-то вы резко, толком и непонятно ничего. |
|
Fata |
Asc-Capri,
Спасибо большое... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025