Тема 15478, сообщений: 25
Фиктивные точки и тау-квадраты |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Марусян |
|
Марусян |
Лена
А как приятно рассматривать большой трин с орбом в пределах одного гр. из |
|
lenash |
Марусян, ага. Только я бы вместо Хирона Солнце бы поставила во Льве. И не ждала бы никаких транзитов. Брала бы от жизни все сама)))))
|
|
Марусян |
Нуууу, если конфигурация в огненной стихии, то она и так резвая.
Солнце можно с Ураном и Нептуном замутить для обаяния. |
|
lenash |
Марусян, да согласна, мне вообще Уранические персонажт очень-очень ))) |
|
Reserch Школа Шестопалова |
//Отслеживаю, что у нас (тоесть на Окулусе) рассматривают примеры таких тау, а вот на Астроленд.ру такие авторитетные астрологи, как к примеру Гаража, утверждает что надо все тау с этими элементами отбросить и рассматривать тау,образованные только планетами...
Полностью согласна с Юрой! |
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Reserch, приветствую! Я бы тоже согласилась, НО!
Если я не ошибаюсь в орбах, у меня 7 тау с участием
А без них - ни одного тау... И не важно, хочу я или нет чтобы они были.
Просто не верится, что из них всех ни один не сыграет со мной злую шутку и не проявится...
Хотя для особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
lenash |
Анита, да не бойтесь вы этих тау!!! у меня их полно и не с фиктивками, а с реальными планетами.. Они характер закаляют, а квадраты вообще проявляются сильно и дискретно всю жизнь, поэтому думаю вы их уже когда-то чувствовали..
|
|
An-ita ![]() консультирую. Школа Шестопалова. |
Лен, дело не в том, что я их боюсь. Я же сказала, что я не то чтобы хочу и не то чтобы не хочу чтобы они были, я просто хочу выяснить истину - есть они или нет.
Проблема в другом - там на вершине большинства из них особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
An-ita
Не злите меня! и так уже трупов прятать некуда... Да шучу я, шучу, на самом деле мест еще полно.
Девиз - Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025