Тема 15460, сообщений: 28
Вопрос jin |
| Автор | Сообщение |
|
Ирина76 |
добрый вечер...у меня возник вопрос по поводу дирекций...дирекционный асц соединяется с нат. сев. узлом во 2 доме в скорпионе...до точного соединения осталось меньше градуса..строила по системе домов Плацидуса..что может нести сей аспект? |
|
alex lev gold |
Чем-то придется пожертвовать. Возможно о чем мечталось -не сбудется. |
|
Ирина76 |
это хуже всего....но на подходе будет соединение с ураном...упр 5 дома.... а почему не сбудется? можно пояснений подробнее пожайлуста.... |
|
Тайга |
Алекс, так ведь Северный узел "дает", а не забирает...? Это цель, предпосылки, возможности- если идем к этой цели. Стяжатель - Южный узел. |
|
Ирина76 |
вот и я на сев . узел возлагала надежды,как шаг вперёд,а не назад.... |
|
alex lev gold |
конечно же северный узел дает-Лечь своей грудью на Омбразуру. |
|
Ирина76 |
alex lev gold просто так ничего не даётся...может вероятность жертвы и будет..не глупо ли будет не использовать шансы?...всё-таки нужно двигаться навстречу испытаниям ,а не избегать их... |
|
alex lev gold |
это хуже всего....но на подходе будет соединение с ураном...упр 5 дома....
вот поэтому и не сбудетсяКогда уран вскочет в пятый дом вы станете более реально глядеть на вещи.И вы поймете ,что не всегда нужно доверять своей интуиции.И что это просто фобии.Но не стоит потом растраиваться и думать о своей неполноценности.Это все временно. |
|
alex lev gold |
Пока вы задавали вопрос я уже отвечал на него
00:47=00:47 |
|
Ирина76 |
alex lev gold я всё-равно не поняла...всё-таки за иллюзии отвечает другая планета...почему Вы связываете асц. и сев. узел с мечтательностью? |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025