Тема 15405, сообщений: 616
On-line Церемония подведения итогов Первого Тотализатора на «Окулус». Не пропустите! |
| Автор | Сообщение |
|
Moderator ![]() Юрий Данилов |
Принимаю заказы...
![]() oculus.ru |
|
Яхонтовая |
Юрий, ооо... Esse quam videri
|
|
Иринка ![]() |
Всем привет!
Ашенька, какооой наряд!
А что и бассейн с нарзаном есть? Тогда я тоже туда "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Гулять так гулять. Стакан. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
k_t |
а мы с Лилу заказали в самом начале, никого за стойкой не было, поэтому сами себе и налили и выпили |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Ну расскажите же, как вы вставляете картинки все!уууууууу...я тоже хоооочуууу
И никакие коктейли не помогают)))))))))) |
|
Иринка
В бассейне - ещё и фонтан??? https://briah.ru/ |
|
|
Пойду посплю на барной стойке, может молока с валерианкой больше достанется Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
lenash |
Ирбис, не занимай барную стойку я там сейчас танцевать начну, ик..
|
|
В красных революционных галифе с шашкой наголо и буденовкой, шаркающей кавалерийской походкой в зале появляется
![]() ГалаксиАлекс!!! - вокруг него веют революционные вихри и взвиваются кострами синие ночи… пионеры подносят ему цветы...
Но что это???... Что это???!!!
Галаксиалекс снимает красные революционные штаны...
так... подождите... подождите... разве в программе бел стриптиз??? Дамы смущенно отвернулись. Красные галифе превраща-а-а-а-ются... превращаются гадифее-е-е...
Да!!!!
- Обещал и исполняю! - произносит ГалаксиАлекс, примеряя новое мировоззрение,
Пионеры подносят ему бокал, лед, свечку и подкатывают огромную бочку, оборудованную комфортным креслом и минибаром...
Да-а-а-а... Мужчина сказал - мужчина сделал! Теперь, подобно Диогену, он будет искать смысл в произошедшем, записывая идеи налету, попивая заказанный коктель "Черный пес".
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025