Тема 15381, сообщений: 70
С такой картой замуж выходят? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
деметра
ну конечно и не один , Рыбы же двойной знак, может быть более 1 замужества. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Lily
У меня Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Ольга22 |
А мне вот кажется, что я вообще никогда замуж не выйду. Только работа, работа, работа)))))))) ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Козерожка |
А я все больше мечтаю уйти в декрет Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Козерожка
действительно, почему люди от себя не рожают , я бы уже давно маму бабушкой сделала. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
lenash |
Девченки. если у вас пришло желание иметь ребенка, осознанное, то скоро обязательно на горизонте появится его отец!!! авторитетно заявляю, у самой так было!!!!!!! |
|
lenash |
|
|
lenash
Думаю, это потому, что душа ребенка уже где-то возле тебя витает, а ты это чувствуешь Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Алла-С |
А если женщина бесплодна? Какая душа тогда витает?
Опять я со своими бабушками. |
|
Алла-С
А никакая и не витает. Есть предчувствие, а есть банальный материнский инстинкт. И это разные вещи. Если Г-дь решил, что женщине дано стать матерью, невзирая ни на какие диагнозы она обязательно родит! Сколько таких случаев! Я лично знаю двоих девушек, которым врачи поставили окончательный диагноз "бесплодие", а они назло всем этим диагнозам беременели и рожали! Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025