Тема 15372, сообщений: 8
Натальная карта и гороскоп совместимости |
| Автор | Сообщение |
|
Auris |
Уважаемые астрологи, в августе развелась с мужем.
Хочу понять: был ли этот момент в моей жизни предопределен. И еще...очень хочется надеяться, что встреча со второй половинкой еще впереди.
Я: 19.06.1979, 17:25 GTM, 48 00'север.шир, 37 48' вост.долготы Он: 28.12.1979
http://oculus.ru/sin.php?day=28&month=12&year=1...%F1%EA%EE%EF
Спасибо |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Auris
Подробно вашу карту не смотрела. Трудности во взаимоотношениях с мужчинами есть, но все преодолимо. Скажите, обострение началось в 2007 году? Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Auris |
to gall:
спасибо большое за ответ.
да, совершенно верно... и со временем ситуация усугублялась. Уже в декабре мы перестали жить вместе. В августе 2008 года развелись.
Не могли бы вы поподробнее описать: в чем заключаются трудности, как работать над собой? |
|
Auris
Если брать влияние времени, то вы сейчас находитесь в довольно длительном личном периоде склоняющем вас к агрессии и нетерпимости по отношению к мужчинам, да плюс наложилась неблагоприятная энергетика двух лет (2007-2008). Если брать сценарий жизни, то вас может тянуть к мужчинам склонным к алкогольной (или иной) зависимости, или склонным к необычным психическим-идеологическим воззрениям. Исправить ситуацию можно развивая в себе стремление к стабильности, интуицию и беспристрастность, поддерживая свою энергетику и пр. Нужно осознать и принять проблемы. И поработайте над тем, чтобы перестать ожидать от ближайшего окружения подвоха или предательства, наносное это, не ваше.
В 2009 будет легче.
Если интересует более подробное исследование - обращайтесь на e-mail. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Auris |
Дайте, пожалуйста, e-mail |
|
Auris
info@grealsovet.ru Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Auris |
to gall:
Еще раз огромное спасибо за то, что откликнулись! |
|
Auris
Пожалуйста. Я решила, что вам это нужно. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025