Тема 15371, сообщений: 15
Соединение Солнце-Сатурн |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annet ![]() |
У меня соединение Сатурна с Солнцем в Козероге с орбисом в 6 минут. Даже не знаю что сказать...горжусь я им..вот наверно какое чувство..а трудно с ним или нет-не знаю..видимо потому что, что для меня норма, для других тяжело и наоборот. |
|
Мерилин |
annet,в каком доме соединение? |
|
annet ![]() |
Мерилин
соединение во 2-м доме.."Я имею"..одно могу сказать про это свое соединение во 2-м доме..денег халявных не ждать..только свой собственный труд..а если и смогла где-то что-то получить на халявку..то тут же отоберут..да еще и мое прихватят.. |
|
Пантера |
Имею |
|
умм амина |
У моей мамы такое соединение в Отец жесткий (жестокий)строгий диктатор, до сих пор его терпеть не может, хотя вслух это ему никогда не высказывалось и не проявлялось. Всю жизнь ограничения и лишения, всю жизнь в холодных помещениях, с хроническими заболеваниями с детства. И сама является для других строгим ограничителем, ханжой, осуждающим любое отступление от морально-этических норм, и вообще любое изменение установленного бытия. Тащит в дом всё ("пригодится").
Работает почти всю жизнь на руководящих должностях. Причем работа была связана с детьми: сначала торговля детскими товарами, потом детская музыкальная школа. Сейчас на пенсии, вахтер (при этом ответственный за пожарную безопасность, отчеты за коммунальные услуги на предприятии, осуществление инвентаризации имущества предприятия... Все люди - враги. Подруг практически нет. Потому что никому не доверяет, очень трудно раскрывается перед людьми. Её не покидает ощущение несчастливой судьбы, но она редко плачет... всегда это скрывает. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025