Тема 15368, сообщений: 108
Транзиты Плутона |
| Автор | Сообщение |
|
ещё одновременно Благородный муж знает, что мир несовершенен, но не опускает рук.
FotoForge.net |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а когда ты маму потеряла
Лично меня как на Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
galinablanca |
Тогда был лишь квадрат Плутона с Крестом.
А еще Т-Уран ударил квадратами по узлам.. Уран у меня управитель 8 и 9 домов. Знакомство с любимым мужчиной произошло тогда же, при этих же аспектах |
|
lenash |
Алушка, скажите, а квадрат Солнца к Плутону с орбом 8 можно считать аспектом? я не считаю, но все же, все же..
У меня Плутон выходит из 1 дома, - за эти годы, что он шел по 1 дому я стала намного жестче, упертее, словом - Плутонистее.. было много трансформаций, потерь, приобретений.
но потерь больше |
|
Апрель ![]() |
А мне, вот, Алюска больше нравится (так и написано, кстати, а не Alushka. А то засмущали в тот раз мальчонку) Есть в имени "Алюска" что-то героическое, и в то же время, экзотичное. Алюска- это алеутка, жена челюскинца... "Она подобрала его на льдине, и жили они долго и счастливо". |
|
Марусян |
У меня Плутон выходит из 1 дома, - за эти годы, что он шел по 1 дому я стала намного жестче, упертее, словом - Плутонистее.. было много трансформаций, потерь, приобретений. но потерь больше
Лена, поздравляю Теперь вот жду квадратов с Венерой, Марсом и Мерком. |
|
lenash |
Марусян, спасибо |
|
Марусян |
У меня она натальная. Усе будет хорошо, если расслабитесь и забудете про планы. По кривой вывезет. |
|
lenash |
Алюска- это алеутка, жена челюскинца... плАчу пацтулом
|
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Jester, а каким домом Нептун управляет? Ну, может, и ничего особенного, потому что Нептун - планета не личная, так что близко к телу не ощущается. Вот и получился эффект просто прохода по 5 дому, творчество, фотография?
Милла, а по 12 как было? |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025