Тема 15354, сообщений: 242
О надежде.... |
| Автор | Сообщение |
|
Optimistka |
Löwka Optimistka
да ну что же вы извиняетесь-то? Тема -то общая, для размышления, для подачи своих мыслей.
Это обратная сторона того же |
|
arc-en-ciel или просто Радуга :) |
Arc-en-ciel, мне кажется, что связь малыш-мама – она вообще особенная, отдельная. Может, это не то доверие, о котором мы говорим?
Мама-малыш – это скорее эмоциональный резонанс. Ведь с первых дней весь мир малыша и его осознание себя жизнью, частичкой Вселенной – идет через маму – она весь мир для него представляет. Это глубокая психо-эмоциональная связь, что и символизирует Луна. А мне сдается, что мы тут говорим о вере "вопреки..."...
Нет-нет, все правильно! Вы очень хорошо описали. Это и есть доверие в чистом виде, ни "вопреки", ни "благодаря", не окрашенная никаким интеллектуальным анализом. Они просто в самом чистом виде отдаются на 100% в отношениях мама-малыш (вы скажете, по-другому и быть не может, ну правильно, на то и 0-4 года - возраст Луны
И вот опять же ниточка...малыши обычно купаются в любви и направлены в будущее (вот вам и надежда, надежда всегда направлена на будущее; ой, еще одна ниточка случайно вышла...надежда ВСЕГДА направлена на будущее, стрелец всегда направлен |
|
Fata |
...Надежда...на мой взгляд Именно надежда заставляет нас порой совершать безумные поступки (а вдруг сработает)...вообще, для надежды это характерно...а вдруг? |
|
Ой, а вы не пробовали на картинки посмотреть?))) Я сама только посмотрела...
Скорость луна-венера-юпитер-нептун
Луна самая быстрая, реактивная... Нуптун - медленный, влияет на массы и поколения...
Ой, есть над чем подумать...
А если еще |
|
Доктор |
Дух брокера.
Все Понимал я Но понадеялся На етот на Авось А рынок екнулся и Вешаться мене пришлось
|
|
О триединстве и общности.
Я в первом посте отчасти это и имела ввиду: когда про "тёмненьких" говорила. Уничтожая в нас одно, тут же "задевают" и другое, потому что эти вещи взаимосвязаны, на мой взгляд должны как-то быть.
и если УЖ не отдельные планеты, то какая-то связь ДОЛЖНА каким-то образом прослеживаться..
arc-en-ciel и ВСЕ-ВСе-ВСЕ !!!
Может, связь в картах между знаками теми, или домами - давайте помаракуем? Интересно же!
а сейчас - всем спокойной ночи! https://briah.ru/ |
|
|
Доктор |
Дэээ ... какой уж теперь сон !... |
|
arc-en-ciel
вы не знакомы с Каббалистической "расшифровкой" симвоизма поланет - т.е. самих значочков? https://briah.ru/ |
|
|
вы не знакомы с Каббалистической "расшифровкой" симвоизма поланет - т.е. самих значочков?
Поверхностно, конечно, знакома с символикой.
Но если рассуждать самому яко наивный, то интереснее...У меня ж
Хотя в данном случае мои наивные рассуждения, насколько я смотрю, пока что не перешли черту традиционного толкования и не перечат ему... |
|
Ой, наверное, правильно будет символическое изображение и элемент символического изображения |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025