Тема 15338, сообщений: 58
Проблема - это то, что считает проблемой астролог или натив???? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) вот уже несколько астрологов с которыми я общалась(да и я тоже) видят проблему ....................... квадрат Луна(упр 8го)-Сатурн(упр 2го),
лилит в раке
в 4м доме поражённый хирон(юпитером, ураном и венерой)
............................
- Лика, возможно мой вопрос нескромен,нооо...а почему вы обращались к астрологам с картой мужа??? У ВАС есть проблемы в отношениях с ним ? На каком основании астрологи обратили ВАШЕ внимание на эти моменты?
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
biz-lika ![]() |
beta, нет у нас в отношениях всё хорошо. Просто когда только с ним познакомилась, обратилась к двум астрологам, школы которых я заканчивала. У них совершенно разный подход к астрологии....однако оба акцентировали внимание именно на этом... |
|
Сложный вопрос, но существуют правила работы астролога с клиентом. И слово "проблема" только запутывает. Астролог должен видеть как "проблему" решать, и возможно ли решение. Если не возможно, то научить как с этим жить. Тут нарушены правила консультирования, жене надо говорить о синастрии, а не о личных проблемах мужа. Он сам знает как их решать, это ведь его проблема, а она только суетится вокруг этого, ничем не в состоянии помочь. Если он сам придет на консультацию и спросит, тогда можно это обсуждать, но с ним и конкретно по астропоказателям, одинаковых проблем не бывает, как и одинаковых гороскопов. С одной стороны жена права, проблемы с матерью или с сестрой, муж должен четко осознать, иначе все это перейдет на ребенка. С другой профессионал, должен эту проблему разобрать по косточкам, чтобы она стала абсолютно понятной, и рекомендации, что с этим делать и откуда ноги растут. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Добавлю, астролог должен рассказать в чем суть проблемы, чтоб она стала понятной и научить как ее решать, либо как с этим жить, чтобы вопросов не оставалось. Иначе это не астролог - любитель. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
" Добавлю, астролог должен рассказать в чем суть проблемы, чтоб она стала понятной и научить как ее решать, либо как с этим жить, чтобы вопросов не оставалось. Иначе это не астролог - любитель."
хочется только добавить, что если психолог НЕ видит сути проблемы, НЕ учит, как её РЕШАТЬ (проблему в целом, а не кусок от неё отрывая), как с этим жить, чтобы вопросв НЕ оставалось - то это и не психолог, увы..
Сергей, https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Лика,думаю ваши астрологи-учителя были правы,предупредив вас о том ,что углядели в радиксе будущего мужа. Квадрат - аспект не действующий постоянно,но вполне возможна ситуация,когда и вы почувствуете отчуждение с мужем...нет-нет,я не пугаю ,но вы и сама астролог! А гармоничные аспекты у его Луны имеются? Сергей прав,конечно,- не факт что у вас будут неразрешимые проблемы , ваш натал мы не видим,синастрию тоже,но эмоциональная сдержанность,обидчивость,склонность ставить обидчика в игнор...все это есть в арсенале вашего мужа,просто если вы научились жить с этим без проблем...нууу,видите ли,ведь любой аспект работает двояко - с кем-то он проигрывает свой квадрат,как с/хему,а кто-то с ним!!! вполне,что и ВЫ можете быть глухи к ЕГО эМОЦИОНАЛьНЫМ ЗАПРОСАМ...
Вы затронули тему даже не этики консультирования,у вас собственные вопросы к астрологии,как базе знаний, которую имеете. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
biz-lika ![]() |
Сергей Любимов проблемы с матерью или с сестрой, муж должен четко осознать, иначе все это перейдет на ребенка.
В карте нашего сына дублируется аспект мужа
beta Вы затронули тему даже не этики консультирования,у вас собственные вопросы к астрологии,как базе знаний, которую имеете. Конечно, вопросов к астрологии много и это будет вечно, астролог, который всё знает и всё ему ясно останавливается в професиональном развитии. Пример мужа самый яркий в моём сознании, поэтому первым пришёл на ум для примера. Но вопрос поставленный в заголовке темы очень важен для меня. Буквально последнее консультирование - человек начал бизнес и его интересуют перспективы. Я вижу перспективы тупиковые, причина - не правильно выбрал партнёра(натал партнёра, дата регистрации фирмы, и синастрия совладельцев - подтверждают, что проблема будет в этом, бизнес просто перейдёт партнёру постепенно). Кверент меня убеждал битый час, что такой проблемы нет, проверенный человек,я его целый год знаю и т.д.
про мужа, конечно - моя семья, это самое важное для меня и это самые хорошие подопытные кролики для астролога
Его Эмоционально муж конечно холоден, но не более чем большинство мужчин, которые считаю, что мужику не гоже сюсюкаться и нюни пускать. Сатурн тельце и проявляется в очень большой силе воли а квадрат к луне дал, то что муж держит всю жизнь себя на строгой, достаточно аскетичной, диете. На данный момент это 100% мой тип мужчины и в жизни мы совмещаемся на 100%, хотя по синастрии далеко всё не так....и я охотно верю, что с годами совместной жизни из людей таки вылазят их квадраты и оппозиции))))и конечно пытаюсь подстелить себе соломку пользуясь астрологическими знаниями.
Так вот про
По поводу аспектов Луна в соединении с Солнцем во льве в 9м доме, у Луны есть трины к Хирону, Марсу и Прозерпине(Хирон и Прозерпина по одной из школ, которуя я заканчивала - входят в систему управилелей домов). Муж панически боится конфликтов в семье и даже мои маленькие потуги сразу рубит на корню, с ним невозможно поругаться. Муж в отличии от своего папочки полностью отдаёт себя мне и ребёнку, гораздо больше чем я. Так что если и будут трения, то это я начну)))))) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лика, ето какая школа Xирон и Прозерпину ставят в управители домов? И где почитать можно, плиз Слава Україні !
|
|
lenash |
Лика, у меня точно такой же аспект как у вашего мужа - Луна во Льве в 9 доме (упр.8) квадрат Сатурн (упр.2). Я бы не назвала свою семью конфликтной, хотя родители были не очень счастливы друг с другом.. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...так начинать нужно было с соединения!!! он прекрасно чувствует ЧТО нужно женщине,понимает ее душу,хоть сопельки вытирать не станет. Так выходит и Солнце в квадрате к Сатурну???? м-дяааа... Как-то это все равно вылезет,Лика,а вот как...вариантов масса!
Будьте с/частливы! семьи без конфликтов не бывает,но крепкая семья всегда найдет способы благополучно их разрешить,тем более,если это семья проф.астролога! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025