Тема 15320, сообщений: 19
Что заставляет людей возвращаться друг к другу? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
thirteen |
Сейчас общалась с одной девочкой, которая на протяжении 5 лет то сходится, то расходится со своим молодым человеком. Я вот думаю, что (астрологически) заставляет людей постоянно возвращаться? Вроде бы - были причины для расставания, но все равно...
У меня был молодой человек, два раза сходились и столько же расходились. Его солнце на Моем СЛУ,. Вот честно - я бы от него никогда не уходила, так хорошо было. Взаимные хорошие аспекты
Что влияет? Никто не заморачивался на эту тему?))) Непроработанные аспекты, ситуации? |
|
можно сказать одним словом - незавершненность Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Crona |
Гештальт-терапия заморачивалась..См незавершенный гештальт
(в текущей жизни |
|
thirteen |
Хм)) а все-таки аспектов притяжения нет?)))
спасибо)) |
|
Рысь_13 ![]() [sat] на АСЦ |
Где-то читала, что такие ситуации может давать Прозерпина в 7 доме. Т.е. либо возврат к отношениям с одним и тем же человеком, либо повторение сценариев. Но своей статистики нет "Поживем-увидим, доживем-узнаем, выживем-учтем"©
|
|
Athina ![]() |
у меня так происходит с одним человеком. Из аспектов, что мне бросаются в глаза на эту тему - это его Сатурн у меня на Асц. Причем он совершенно не ведет себя по-Сатурновски, скорее я так себя веду. Но смысл один: мы никогда не вместе, никакой безумной любви и пр. Месяцами не общаемся, потом опять. Ерунда какая-то...
А еще у нас вектор |
|
Bagira ![]() |
Так и у меня - моя Прозерпина в 7 доме, мой Сатурн у него на Асц, но я не думаю, что это поэтому...т.к у меня в принципе так всегда было.Думаю надо смотреть в натале, а потом в синастрии. |
|
biz-lika ![]() |
Наблюдаю в жизни несколько таких пар....у меня вывод следующий:возвращаются по двум причинам 1. Просто любят обострять отношения - это придаёт остроту ощущений(это скорпион и 8 дом). 2. Просто никого другого не нашли вот и возвращаются..ну тут не знаю что в гороскопе смотреть....надо подумать. |
|
Тильда |
Возможно и не так,я понимаю не как возвращение к бывшему партернеру,у меня 2 года назад,судьба сводила с теми людьми,с которыми я потеряла связь,но их помнила. Настойчиво сводила,много нашлось.
Да,незавершенность отношений,но,дело-то в том, этих встречь я не искала.Они все были сучайны.(???) |
|
biz-lika ![]() |
Тильда этих встречь я не искала.Они все были сучайны.
Случайность - это непознанная закономерность. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025