Тема 15316, сообщений: 28
Оппозиция Марс-Сатурн |
| Автор | Сообщение |
|
Шанталь |
Не, мне ещё 30 нет. Я даже не знаю как Вам ответить на вопрос про мужчин... Мне кажется как у всех: была одна несчастная любовь из-за которой я два года страдала, а в остальной - непродолжительные отношения, которые в принципе заканчивались безболезненно. У меня ещё упр.5 Меркурий и стоит в 3 в Овне - любовь как флирт. |
|
Шанталь |
Скажите, пожалуйста, а с чего Вы взяли, что такая оппозиция влияет наихудшим образом на личную жизнь? Я если честно первый раз такое слышу. |
|
Plutoniya |
Добрый день всем! мне тоже интересна эта оппозиция, только в мужском гороскопе. У двух мужчин знакомых она есть, оба не женаты. Но Марс у мужчин ведь не является сигнификатором... для мужчины такая позиция сильно ужасна? прошу прощенья... Шанталь, я Вас ничем не обидела? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Шанталь |
Plutoniya
Нет, Вы меня не обидели У мужчин такая оппозиция будет влиять на брак только если Марс или Сатурн имеют отношение к 7 дому. Причём если марс является элементом 7 дома, то вступление в брак МОЖЕТ тормозиться, а если Сатурн будет элементом 7, то наоборот, может и ускорить вступление в брак. А вообще этот аспект говорит о конфликтности человека. |
|
Plutoniya |
Нет, Вы меня не обидели
я рада, успокоили а если Сатурн 7 правит и в 12 стоит? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Plutoniya |
а орб вообще какой для нее? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Шанталь |
я вчера ждала за компом весь день что ответите, аж спина заболела
Я написала ответ, он не загрузился, попробовала ещё раз - тоже самое, потом ушла и забыла.
а если Сатурн 7 правит и в 12 стоит? если управитель 7 в 12 - это тайны в браки, измены, но нужно 3 указания Орб беру 8,5 |
|
Plutoniya |
Я написала ответ, он не загрузился, попробовала ещё раз - тоже самое, потом ушла и забыла.
понятно если управитель 7 в 12 - это тайны в браки, измены, но нужно 3 указания ага, я тож такое читала. Только не поняла, это обладатель такой оппозиции изменяет или он сам жертва измен?
Орб беру 8,5 благодарю! Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Шанталь |
Только не поняла, это обладатель такой оппозиции изменяет или он сам жертва измен? Любой аспект работает в обе стороны. Так что может и так и эдак быть, и всё вместе. |
|
Plutoniya |
поняла. спасибо Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025