Тема 15310, сообщений: 30
Оппозиция Нептун-Венера в транзите |
| Автор | Сообщение |
|
Форумчане, доброго времени суток!
В апреле у меня складывается эта самая "волшебная" оппозиция. Поделитесь впечатлениями, кто имел подобный опыт.
Вот что сообщает по этому поводу "Учебный курс Мюнхенского Института Парапсихологии. Транзиты"
Opposition Нептун - Венера (179.3°)
Характер:- Во время данных транзитов Нептуна натив будет безудержно предаваться своим инстинктам и настроениям. Его инстинктивные импульсы исходят из аморальных и извращенных основ и могут выражаться в садизме или мазохизме (получение радости при причинении страдания самому себе может восприниматься в более мягкой форме, например, как самострадание). В это время происходит или зарождение неврозов или их усиление.
Партнерство / любовь и брак: - Чрезмерные и непреодолимые эгоистические, эротические и сексуальные желания нарушают отношение натива к представителям другого (или своего) пола. Неверность, без основания или с основанием ревность, ложь и интриги в любом случае должны привести к конфликтам, результатом которых станет развод. Отношения с деловыми партнерами или с обществом тоже выглядят более чем мрачно.
Работа и деловые контакты:- Социальные отношения из-за отсутствия понимания и способности приспосабливаться к другим устанавливаются очень проблематичные. Любое волнение не будет понято другими. Ограничиваются условия работы, и нативу не удается прийти к желаемой цели. Разочарования из-за коллег или подчиненных не следует так серьезно воспринимать, даже те, которые (часто просто кажущиеся) свидетельствуют о негарантированности социального положения. + Нативы с сильной волей могут сами снять напряженность этого периода; насколько сильно будут проявляться их амбиции как художественных натур, настолько это будет способствовать их творчеству. Материальная сфера и финансы: - Так как материальными, финансовыми интересами будут пренебрегать в пользу дорогого, шикарного и удобного образа жизни, то в этот период не исключена возможность материальных убытков.
Особенности: При особенно удачном стечении обстоятельств между Нептуном и Венерой в радиксе прямое прохождение Нептуна может протекать совершенно благоприятно.
Я выделила красным то, что волнует меня больше всего. Жирным - это последнее замечание, так как последняя соломинка надежды, что все может быть не так мрачно, - это расходящаийся
Итак, не стесняйтесь, рассказывайте, кому есть что рассказать, о чувственных излишествах, маниях, психозах, интригах, творчестве и мазохизме...
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
Nаталья |
cgfnm d переводном варианте. |
|
biz-lika ![]() |
Наблюдала в гороскопах других людей - часто на этом аспекте случаются измены, обманы между партнёрами...и отношения изживают себя... |
|
Berkana
Когда Нептун развернётся в директное - буду переживать уже третий проход. Поглядим.. пока - живая. (Венера в натале - 21°59` Льва) https://briah.ru/ |
|
|
Козерожка |
У меня в этом году транзитный Нептун соединился с натальной Венерой в десятом доме натала... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Лен а где стоит все это нептуно - венерное счастье и чем рулит? Я вот помню что сны цветные смотрела в период транзитов Венеры и Нептуна... такие прямо... все романтические...
А вот когда было соединение тр.Нептуна и нат. Венеры мне - замужней женщине!- было сделано три предложения руки и сердца за год)))))))) Больше такого никогда не случалось)))
Ну и плохое было ... обман. Оппозиция должна проигрываться по сценарию - вынужденности. Когда внешние обстоятельства заставляют - идти на обман например или ... если вспомнить что венера это еще и деньги- финансы то например влезать в долги и непонятными гарантиями... |
|
|
Лика -
Löwka: Поглядим.. пока - живая.
Светлана, ну Вы ведь вообще в воде не тонете, в огне не горите...
Козерожка, сорри, но у вас замечание из серии "Здесь был Вася". Я ж поделиться впечатлениями просила
Юля Думаю, с деньгами это вряд ли проиграется...
Кстати, когда
И все. Но будет еще одна
А вот когда было соединение тр.Нептуна и нат. Венеры мне - замужней женщине!- было сделано три предложения руки и сердца за год))))))))
Судя по всему, нужно только начать... (В смысле выйти замуж хотя бы первый раз...)
Чем клясть тьму - зажги свечу.
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена
ну у меня сейчас такое дело
нат.
из самого страшного
Садо-мазо - нет, етого не было
В любви. Тута в отношенияx мужчина-женщина ничего такого интересного и нового для меня не произошло
Разочарование в теме любви - идет в теме родители-дети ... Не, живу не в излишестве, наоборот вроде удается економить.
А вообще действуют и др.транзиты, напр., Слава Україні !
|
|
Несси |
У меня это только впереди....предстоит...
А в прошлом соляре было такое, мама дорогая, влюбилась по уши, через интернет, навыдумывала себя чего-то...и человека придумала, и целый мир вместе с ним... |
|
Аквамаринка |
У меня знакомство с мужем и начало совместной жизни было когда Нептун делал трин к Венере, а на секстиле Нептуна к Марсу заключили брак. К тому же Сатурн |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025