Тема 15306, сообщений: 19
Совместимость по году рождения.Статья. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
gall фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация |
Lily
Начну с того, что Звезда искусств и Звезда одиночества - это разные вещи. Звезда искусств говорит о таланте в какой-то области, а Звезда одиночества предполагает сложности с противоположным полом, если она стоит в определенном месте карты.
По вашей сслыке. Нет в карте ни той звезды, ни другой.
P.S. Непонятно, каким образом построен столп часа, если не указано место рождения? Остальные три столпа построены верно. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Алекс,
позитив я приветствую
Кстати, Веды читал? Или литературу по ним? О том же пишется, о карьере жены через мужа Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Lily |
gall Спасибо!
Я плохо разбираюсь в звездах, мне просто однажды сказали, что у меня в карте есть звезда, а какая не указали, вот я и кинулась их вычислять
Место я указывала, видимо не отобразилось, но столп часа совпадает (я заново посчитала с местом рождения) |
|
Athina ![]() |
не хочу вас разочаровывать, но все ваши исследования уже давно были описаны в статье и на сайте одного известного феншуиста. Пробой, наказание и пр.
Совместимость по году, простите, это полный бред. Вам не хуже меня известно, что в 4 столпах рассматривается элемент дня рождения, а не года, и проводится вычисление суммы каждого элемента для того, чтобы определить, человек с какими элементами в столпах подходит другому человеку, а с какими - нет. Просто для ФШ специалиста, извините, мне кажется не совсем корректным вводить людей в заблуждение относительно этой сказки совместимости по годам.
Кто в 4 столпах не разбирается, так ему до фонаря все это и требуется помощь профессионала. А кто разбирается, тому просто смешно читать умозаключения по годам, для которых исследования не нужны, а эта таблица - одна из первых, с которой знакомятся в 4 столпах...
Не обижайтесь, что я так в лоб - Стрелец все же.. |
|
Athina
Не обижаюсь. Вероятно вы как стрелец читали статью по диагонали Во-первых, про первопроходца, если таковой был, мне ничего неизвестно. Во-вторых, если он такой известный и почитаемый, почему его выкладки не кажутся вам бредом? В-третьих, прочитайте примечание к статье. Прежде чем выносить свое суждение.
А, в-четвертых, вам скажут, что небеса красные вы поверите или захотите для себя как-то обосновать? Таблица построена мной самостоятельно. В анализе карт ее не используют. Рассматриваются комбинации ветвей. Хотя может быть мы просто друг друга не поняли. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Lily
Пожалуста. А в карте у вас Цветок романтики. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Athina ![]() |
каждый, кто занимался 4 столпами, знает эту таблицу Мне и не надо читать, я все это прекрасно знаю наизусть.
первоисточник вы сами указываете в ссылках. И это не бред. Но человек рассматривает подробно взаимодействия ветвей, не привязывая все это лишь к годам! Вот я про что. Год же дает нам инфо совсем не о нас... И потом, есть много исключений, как например, Крысе противопоказаны Кролики, но ее набор ветвей в столпах тяготеет к таковому, т.к. именно он дополнит крест. Так что я просто против поверхностной передачи знаний. Если уж на то пошло, то дайте им расчет столпа дня или ссылку на него, а потом пусть сверяют.
А совместимость по годам мне напоминает ФШ по зонам любви и денег |
|
Athina
В ссылке лишь краткая информация о комбинациях, а не об их использовании. О совместимости людей там речь вообще не идет.
Вашу точку зрения я поняла. Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru |
|
Athina ![]() |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025